Шаталовича будут судить

Обвиняемый и его адвокат знакомятся с материалами дела

Автор:   
10:18. 15 декабря, 2011  
  
3

МВД по Коми настаивает на том, что дело в отношении экс-руководителя ООО «ЖУК» Виктора Шаталовича продолжается.

 

Как вчера сообщало «Красное знамя», полиция Сыктывкара прекратила уголовное дело в отношении Шаталовича по факту мошенничества, переквалифицировав его действия.

По данным пресс-службы МВД по РК, следственная часть СУ МВД по РК продолжает расследование уголовного дела в отношении бывшего директора жилищной управляющей компании. Виктор Шаталович обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и ч. 1 ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». За данные деяния предусмотрен максимальный срок  лишения свободы до шести лет и четырёх лет, соответственно.

В настоящее время обвиняемый и его адвокат знакомятся с материалами уголовного дела, после чего будет составлено обвинительное заключение, и уголовное дело направят в суд.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
читатель видимо бывщий
читатель видимо бывщий
16.12.2011 01:22

Редакция газеты-ведете себя как девица легкого поведения то вы одно пишите про Шаталовича ,то совершенно обратное. Вы уж как нибудь определитесь,то ли у вас есть свое мнение,то ли вам занего платят как той девице.

я
я
17.12.2011 16:41

а что по существу не так?

Якоющему
Якоющему
22.12.2011 01:22

От неймется! Есть что сказать-скажи! Что то не знаешь так и не лезь. Шаталовича всей республикой сажали и хер что получилось! Причина одна -не вор ,мало того воров он сам давит. А ему всем административным ресурсом республики перекрывают дорогу в политику.