На выборах среди жителей Коми разыграют 2 квартиры и 20 авто

Получить «счастливый календарик» можно будет на выходе из избирательного участка

13:04. 18 ноября, 2011  
  
8

В республике 20 ноября стартует первый этап очередной акции на лучшего избирателя «Попади в «Десяточку»!». В этот раз, помимо автомобилей, на кону две квартиры в Сыктывкаре.

Конкурс «Попади в «Десяточку»!» стал уже традиционным. В последний раз акция проходила в марте этого года  во время региональных выборов. Однако потенциальный владелец квартиры – а «счастливый» календарик был выдан в Ухте – так и не заявил о себе. Поэтому организаторы решили включить квартиру в призовой фонд декабрьской акции, сообщает «ОПОРА РОССИИ».

Как и ранее, конкурс «Попади в «Десяточку»!» будет состоять из в двух этапов. Творческий конкурс стихотворений, коротких историй и частушек на тему: «Почему я иду на выборы 4 декабря?» пройдёт с 20 ноября по 2 декабря 2011 года. Свои произведения можно будет отправлять только через Интернет: каждый избиратель может заполнить специальную форму на сайте www.десяточка.рф. Специальное жюри по своему усмотрению определит, кто из участников первого этапа получит мобильный телефон.

Второй этап акции начнётся в день выборов — 4 декабря. В нём может принять участие любой житель Коми старше 18 лет, проголосовавший на избирательном участке. На выходе с избирательного участка он сможет обменять ленточку с триколором на календарик и получить шанс стать обладателем одного из 20 автомобилей: УАЗ Hunter, Chevrolet Niva или Lada Priora, а также получить суперприз –  двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре, а жители Сыктывкара (включая Эжвинский район и пригородные поселки) дополнительно и однокомнатную квартиру в Сыктывкаре.

В период с 4 по 14 декабря победителя второго этапа акции определят случайным образом с помощью сертифицированной компьютерной программы.

При этом победители, получающие автомобили, из определения обладателей квартир исключаются.

Следить за ходом акции «Попади в «Десяточку»!» можно на сайте десяточка.рф, где оперативно отражаются новости конкурса, промежуточные итоги и имена победителей.

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Партия Жуликов и Воров
Партия Жуликов и Воров
18.11.2011 12:49

Обмен ленточек на календарики и прочая бумажная лабуда – это КОНТРОЛЬ ЗА ПРИХОДОМ на избирательные участки подневольных работников предприятий, бюджетников, студентов. Это также дополнительный присмотр за их “правильным” голосованием за Партию жуликов и воров.Эти хитрые методики давно отработаны.Партия жуликов и воров таким образом контролирует, все ли купленные ею голоса явились… Читать далее »

Хм
Хм
18.11.2011 17:22

нет, тут вы не правы – никто мою фамилию на входе-выходе из участка не спрашивает. Календарик надо брать, никто в вашу кабинку не заглянет, пишите там, что хотите, даже, если заставят сфоткать, – есть полно способов исхитриться. А сам факт “заставления” необходимо каким-то образом зафиксировать.Не могу пока определиться: за любую… Читать далее »

влада
влада
18.11.2011 19:23

Не пора ли прекратить серьёзное мероприятие превращать в шоу жуликов и воров? Право же, даже на выборы не хочется идти!Воруют, пусть воруют в сторонке, зачем же из воровства праздник души для избранных устраивать! Кстати, откуда денежки на призы? Надыбали и с барского плеча в толпу?Ведь, известно, казна пуста, жилья уж… Читать далее »

Несерьезно
Несерьезно
19.11.2011 08:03

Людей сгоняют на выборы розыгрышем.

О методах Единой России - ПЕРЕПОСТИТЕ ГДЕ ВОЗМОЖНО!!!
О методах Единой России - ПЕРЕПОСТИТЕ ГДЕ ВОЗМОЖНО!!!
19.11.2011 10:08

Мда
Мда
19.11.2011 10:20

А чьё морда лица будет на календаре? брр

х
х
19.11.2011 16:22

ВЫборы превратились в Цирк, лучше деньги отдали бы пенсионерам.

Аркадий
Аркадий
14.12.2011 16:15

ВЫборы превратились в Цирк, лучше деньги отдали бы пенсионерам.

О каких пенсионерах может идти речь… вот было бы что от ни откусить!