Судебные приставы повторно вселили супруга к бывшей жене

Силовики стали посредниками в отношениях между сожителями

11:46. 18 ноября, 2011  
  
3

В Отделе судебных приставов по Сыктывкару на исполнении находился исполнительный лист Сыктывкрского суда о вселении горожанина в малосемейное общежитие в центре города.

Как рассказал мужчина, бывшая супруга выгнала его, несмотря на то, что он является ответственным квартиросъёмщиком муниципального жилья, которое получил много лет назад.

Весной этого года судебные приставы, исполняя данное судебное решение, вселили мужчину по указанному в исполнительном документе адресу, обязав бывшую супругу передать ключи взыскателю и не чинить препятсвия в проживании.

Однако недавно мужчина обратился к судебному приставу с заявлением, что пока он находился на лечении, бывшая супруга забрала его комплект ключей от входной двери и вновь не пускает в комнату, сообщает пресс-служба ведомства.

Судебные приставы выехали по адресу для проверки доводов заявителя.  Поскольку женщина добровольно открыла входную дверь судебным приставам, мужчина беспрепятственно вошёл в комнату и остался там. «Теперь мне придётся наладить отношения со своей  бывшей супругой, поскольку это лучше, чем жить в социальном учреждении, где я вынужден был проживать в последнее время», – резюмировал сыктывкарец.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хм
Хм
18.11.2011 14:08

Кошмар. Кругом победные реляции, фейерверки, а тысячи людей живут в общагах в ужасных условиях (семьи с детьми в одной комнате, бывшие супруги – в одной комнатенке!). Но у наших чиновников радостные лица – “покупай наше”! В общем – мрачно всё это.

Аноним
Аноним
19.11.2011 05:45

так езжайте на село,там постройте себе дом,и живите.Так нет,все рвутся в город,сидят в комнатушках на головах друг у друга и ноют.

Аноним
Аноним
21.11.2011 09:57

У людей должны быть человеческие условия проживания и в городе, и на селе.