Пока беда не коснётся лично…

«Красное знамя» публикует открытое письмо отца наркомана

Автор:   
16:50. 8 ноября, 2011  
  
2

Актуальность проблемы распространения наркотиков становится для нашей республики острее день ото дня. В адрес редакции поступают письма от тех, кого это коснулось лично.

«Красное знамя» публикует письмо Михаила Петровича Елохина, семья которого столкнулась с этой бедой.

«Обращается к вам отец, сын которого употребляет наркотик «Крокодил» – дезоморфин, который изготавливается из лекарств, содержащих кодеин и продающихся в аптеках безо всяких рецептов.

Сколько об этом говорят, пишут, показывают по телевидению, чтобы запретить продавать такие лекарства без рецептов, но воз и ныне там. Вот прочитал в прессе статью «Смерть по имени Кодеин». Там пишут, что Липецкая, Калужская, Белгородская области ввели рецептурный порядок отпуска этих лекарств и что с апреля по август в 4 раза сократилась продажа кодеиносодержащих лекарств, и никто не жалуется!

Это области, а Республика Коми на это не способна. Я думаю, если бы у депутатов Госсовета или руководства республики были проблемы в этом плане с детьми или с близкими, то дело давно бы сдвинулось с места за месяц-полтора, как это было, когда решали вопрос о продлении сроков полномочий депутатам Госдумы и Президента РФ (полмесяца). По этому вопросу у нас никаких подвижек! Этот вопрос я задаю руководству Республики Коми через ваше издание: «Господа-товарищи, сотрудники независимой газеты «Красное знамя», почему так!?»

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Обыватель
Обыватель
08.11.2011 20:17

Аптеки Сыктывкара открыты в нерабочее время для наркоманов
http://vkontakte.ru/topic-20075081_25182999

Наталья
Наталья
15.11.2011 09:17

Это беда всей России