В Сыктывкаре прошёл закрытый показ

Первых леди города угостили шампанским и нарядили в меха

Автор:   
10:40. 3 ноября, 2011  
  
2

В понедельник в выставочном зале Торгово-промышленной палаты РК звучала музыка, звенели бокалы, а собравшиеся гости не сводили глаз с подиума.

Здесь проходил показ мод: стройные девушки-модели грациозно дефилировали по помосту в шубах, манто, дублёнках и ещё каких-то немыслимых одеяниях из меха. Посмотреть было на что!

На следующий день в ТПП открывалась выставка «Неделя меховой моды», так сказать — для обычных посетителей. А накануне устроители сделали закрытый показ — для избранных. С шампанским, выступлениями известных артистов, приятной музыкой.

Консультанты любезно рассказывали интересующимся посетителям, как правильно подобрать меховую одежду и аксессуары, а так же какие цвета и фасоны наиболее модные и востребованные в нынешнем сезоне. 

Меха много не бывает, ведь он – идеальная компания и для ноябрьского вечера, и для зимней метели. Наверное, поэтому русские леди благоразумно предпочитают вкладывать душу и деньги в пушистое золото. И они не одиноки в этой страсти – дизайнеры все как один не могут устоять перед соблазном укутать нас в пушистый мех, предлагая немыслимые сочетания меха и кожи. Понятно, что был здесь и коммерческий интерес: пришедшие дамы (а в основном среди них были бизнес-леди) не смогли устоять перед искушением приобрести модный шарфик, сумочку или шапку, которые можно смело назвать эксклюзивными. Продавцы для первых покупателей, как водится, делали скидки. 

И гости, и приехавшие «купцы» остались довольны…

Спонсор публикации

Интернет-магазин woman-styles.ru предлагает широкий ассортимент стильной и качественной женской одежды от российских и белорусских производителей. Мы предлагаем женские костюмы и платья, самых модных фасонов и цветовых гамм. В нашем магазине действуют скидки и распродажы.  Женская одежда интернет-магазин для Вас!

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вера
Вера
03.11.2011 11:22

Живем на Севере А такие шубы могут позволить себе только избранные.

Хаттабыч
Хаттабыч
03.11.2011 11:58

потуги на светскую хронику?