Родственники и друзья Артёма Кочанова выйдут со своей бедой на улицу

Сочувствующие подозреваемому в убийстве сыктывкарского студента собираются на одиночные пикеты

Автор:   
16:31. 1 ноября, 2011  
  
0

Сестра подозреваемого в убийстве студента Кочанова Марианна призвала родственников и друзей Артёма поддержать молодого человека одиночными пикетами.

Как рассказала «Красному знамени» девушка, «вахту» сочувствующие её брату будут нести ежедневно с 1 ноября у магазина «Детский мир».

– Адвокаты одобрили мою идею с одиночными пикетами. Завтра попрошу разрешение в городской администрации на проведение массовых мероприятий, – рассказала наша собеседница. – Следствие по делу уже закончено. Хочу привлечь внимание общественности к нарушениям прав личности в ходе следствия. Дело «оперативно» подготовили для передачи в суд, оставив массу невыясненных обстоятельств.  На жалобы Артёма никакой реакции не последовало. Специалисты Следственного управления Следственного комитета РФ по РК провели психологическую экспертизу и пришли к выводу, что показаниям моего брата, зафиксированным на видеоплёнке, можно доверять.

По словам девушки, пока защита будет знакомиться с материалами дела, родные и знакомые Артёма станут ежедневно появляться с плакатами возле торгового центра.

– Других вариантов у нас нет, как только выйти на улицу, – считает Марианна. – Распределим время, будем сменять друг друга.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments