UTair переходит на ” Боинги”

Первый прилетел в Сыктывкар из Москвы

Автор:   
16:57. 31 октября, 2011  
  
3

Пассажиры, улетавшие сегодня из столицы страны в столицу Коми, были удивлены, когда увидели, на каком воздушном судне им предстоит лететь. Путешественников принял на борт ” Боинг-737″.

Напомним: после крушения Ту-134 под Петрозаводском Президент РФ Дмитрий Медведев распорядился вывести «тушку» из эксплуатации.

Однако, как нам сообщили в компании UTair, Ту-134 пока останется на некоторых рейсах. Более подробную информацию в головном офисе  авиаперевозчика оперативно получить не удалось — специалисты по связям с общественностью компании работают по системе официальных запросов. Но мы непременно ознакомим читателей с ответом на наше письмо, как только его получим.

Есть новость и у другого авиаперевозчика: «Нордавиа» поменяло схему полётов. Теперь в Питер машины этой компании  летают три раза в неделю.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
г-ну ПерепелицеПассажир Recent comment authors
новые старые популярные
г-ну Перепелице
Гость
г-ну Перепелице

http://www.bfm.ru/news/2011/07/16/boeing-735-avarijno-sel-v-rostove-na-donu.html
не бывает, конечно…
поэтому у них шасси и не выпускаются.)))
PS
http://aviaforum.ru/archive/index.php/t-22119.html

Пассажир
Гость
Пассажир

Да не будут эти боинги летать зимой! Поверьте моему опыту, только тушки выдерживают наш климат. Вот так и развалили наше самолетостроение и авиацию. По просьбам трудящихся, которые уже давно на самолетах не летают в виду отсутствия денег, только на похороны, в основном, когда успеть нужно. Все загубили нынешние руководители. Зачем… Читать далее »

г-ну Перепелице
Гость
г-ну Перепелице

нет боинга 737-5001
есть 737-500, или 735
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_737
не разбираешься ты в авиации )))