Котельная на Сысольском вновь заработала (ВИДЕО)

Сыктывкарцы ждут, пока прогреются трубы

12:19. 15 сентября, 2010  
  
2
Как мы уже не раз писали, жители домов 17, 17/1, 17/2 по Сысольскому шоссе уже пятый месяц живут без горячей воды, а с наступлением холодов к неудобствам прибавилась ещё и низкая температура в квартирах. Сыктывкарцы мучаются по вине недобросовестного руководства ТСЖ, которых у злополучных домов уже два.

Сегодня над котельной, отапливающей три дома по Сысольскому, появился долгожданный дымок – запустили оборудование.
Рабочий в котельной очень эмоционально объяснил корреспонденту, что тепло появится во всех квартирах, но трубам нужно время, чтобы прогреться.

Однако в квартирах по-прежнему холодно – около 12 градусов. Те, у кого есть дети, вынуждены круглые сутки держать обогреватели включёнными, чтобы малыши не замерзали. Отсюда огромные счета за свет. Татьяна Викторорвна, которая делит жилплощадь с дочкой и маленькой внучкой, уже давно платит не меньше тысячи рублей в месяц за электроэнергию.
В квартирах пенсионеров, которые не могут себе позволить круглосуточно обогревать жильё, температура едва ли отличается от уличной. Мыться пожилые люди уже привыкли из ковшика.
Сегодня у жителей появилась надежда, что в их домах появится тепло…


 

Видео Оксаны Сикорской

Видео Оксаны Сикорской

Видео Оксаны Сикорской

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Раисавера Recent comment authors
новые старые популярные
вера
Гость
вера

котельная как котельная, а говорили Брызгалов за ней не смотрел. Да и при нем трубам не надо было прогреваться, сразу батареи были теплыми и вовремя. И вообще не понятно как здесь жилкомвест пристроился. или его кто-то пристроил? почти как в Москве…

Раиса
Гость
Раиса

Здравствуйте,Оксана,надеюсь прочитаете. Я тоже живу в доме 17 по Сысольскому,сегодня мне стало известно, что Фарзулаева Жилвест получила распоряжение от Администрации города убрать мусорные контейнеры с наших дворов и открыть заваренные мусоросборники. Это ужас!!! это гниль,мусор,крысы внутри дома , а в домах куча малышей-детей. Прошу вашей активности выйдите на сайт общественной… Читать далее »