Актриса из Ухты снялась в фильме «Живая сталь»

Ольга Фонда исполняет роль владелицы робота Зевса

12:43. 20 октября, 2011  
  
3

 В октябре в российских кинотеатрах состоялась премьера фантастического американского боевика «Живая сталь». В одной из главных ролей — владелицы робота Зевса — снялась российская актриса Ольга Фонда.

Ольга Фонда родилась в «жемчужине Севера» городе Ухта. Сейчас 29-летняя актриса живёт и работает в Америке. 
 
9 сентября в столичном отеле Riz-Carlton Moscow в рамках промо-тура состоялась встреча журналистов с создателями фильма «Живая сталь»: режиссёром Шоном Леви и актёром Хью Джекманом. Последний отметил, что на съёмках «Живой стали» его сын Оскар познакомился с Ольгой Фондой, актрисой русского происхождения, и влюбился в неё без памяти. “Ради неё он даже выучил весь русский алфавит. Так что, если мы решим снимать сиквел, у него (Оскара) есть все шансы стать самым умным ребёнком в мире (смеётся)”, – поделился с журналистам исполнитель роли Расомахи.
 
На вопрос, адресованный режиссёру фильма, правда ли, что русские женщины любят деньги и власть, ведь в «Живой стали» владелицей самого дорого и мощного робота является русская женщина, Шон Леви пояснил: «Нет, я так не думаю. Смотрите, владеет роботом русская женщина, придумал его японский инженер, дело происходит в Америке. Я просто хотел показать, что власть денег интернациональна. Мне очень нравятся русские женщины (смеётся)”.
 

Наша справка

Ольга Фонда — американская актриса российского происхождения. Первый фильм, в котором снялась актриса,  —  «Любовные истории» (Love Hurts (2009). Сейчас в арсенале актрисы роли в 12 кинофильмах.
 
 
спонсор статьи
cliveowen.ru | Клайв Оуэн популярный британский актер, известный по фильмам «Интернэшнл», «Пристрели их» и «Дитя человеческое». Новости, биография и фильмография актера на российском фан-сайте.
Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хулио Ган
Хулио Ган
20.10.2011 11:58

А какова настоящая фамилия Ольги? Не Фонда же.

Анастасия Пздеева
Анастасия Пздеева
20.10.2011 12:02

в подзаголовке на главной у вас “Ольга Фонда исполняет роль ВЛАДЕЛЬЦЫ робота Зевса”.

Петруччо
Петруччо
20.10.2011 12:58

Ольга Ткачёва она. Оригинальную фамилию себе придумала девица, чисто по русски.