Юный сыктывкарец проделывает опасные для жизни трюки (ВИДЕО)

Студент университета засовывает в нос гвозди и ест стекло

Автор:   
10:28. 17 октября, 2011  
  
14

Богата земля талантами… Или каждый сходит с ума по-своему? Это кому как нравится. Вот, например, 18-летнему студенту СГУ Константину Лопырёву нравится есть стёкла и лезвия, «чистить» нос гвоздём, изрыгать огонь и делать прочие не подвластные, да, в сущности, и не нужные простому смертному вещи.

Чтобы убедиться в разнообразных небезопасных способностях молодого человека, мы пригласили его в редакцию. Дабы не пугать впечатлительных прохожих, на улицу решили не выходить. В помещении игры с огнём исключили сразу, а вот стекло и гвоздь… Костя уверял, что проделывал подобные трюки не раз, поэтому было решено рискнуть его здоровьем.
Мы заранее попросили Костю прихватить с собой всё необходимое для предстоящей демонстрации. И вот на наших изумлённых глазах юноша разбил среднего размера лампочку и, беря по осколку, стал тщательно пережёвывать и глотать стекло. Съев почти всё, он улыбнулся – крови мы не заметили.

Затем последовал трюк с гвоздём «соткой», который Костя засунул в правую ноздрю по шляпку. Мы не знали, аплодировать или звонить в «скорую»… Но молодой человек чувствовал себя превосходно. Он рассказал, что феноменальными свои способности не считает, говорит, что просто хотел острых ощущений. Сначала без страховки покорял многоэтажные дома и вышки сотовой связи, потом перешёл на игры с огнём и гастрономические «изыски». Демонстрировать их он начал примерно год назад, а вот с чего именно – вспомнить затруднился. За медицинской помощью после своих экспериментов никогда не обращался. Родители Кости проживают в посёлке Зимстан Усть-Куломского района и,  по словам парня, о «шалостях» сына ничего не знают, хотя на малой родине он тоже успел показать, на что способен. Друзья восхищаются, но повторять сомнительные трюки не решаются.

Представлений для массового зрителя молодой человек не устраивал, зато выкладывал любительское видео в youtube по ником Kamikad7e и попал в поле зрения телевидения: не так давно сюжет о сыктывкарце показал канал ДТВ. На вопрос нашего корреспондента, согласится ли он принять участие в каком-либо шоу, Костя ответил утвердительно. Природу своих необычных умений молодой человек объяснить не может, говорит, не интересовался. А мы поинтересовались. У врачей.

 

Мнение специалистов

 

Главный врач Сыктывкарского травмпункта Владимир Романов:

– Надо однозначно делать эндоскопию, оперировать, доставать осколки, стеклянную крошку…

 

Заместитель главного врача по хирургической работе Коми республиканской больницы Александр Коюшев:

– Это всё-таки большой риск. Скорее всего, молодой человек тщательно пережёвывает осколки, но эта мера спасает его до поры до времени, так как стекло, кремень желудок не переваривает. Это очень травмоопасное занятие, стекло руки режет, а тут — слизистая. Был случай, когда человек 12 раз поступал в больницу с повреждением желудка — ел стекло. У него был диагноз — шизофрения. Считаю, что героя вашего сюжета обязательно должен посмотреть психиатр. 

Специалист анонимной помощи Коми республиканской психиатрической больницы:

– Скорее всего, что-то психическое. Не могу поставить диагноз по телефону.

Видео Анастасии Поздеевой

Поделиться в соцсетях

guest
14 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
мдя
мдя
17.10.2011 09:56

Пацан жжёт!!!

romale
romale
17.10.2011 10:40

жалко парня…природу то не обманешь

Т.Е.
Т.Е.
17.10.2011 10:44

А с головой то у этого парня всё в порядке? Кто нибудь проверял?

"ИРКА"
"ИРКА"
17.10.2011 10:44

Смотришь видео и не испытываешь удивления,восхищения.Ради чего это проделывает юноша?У меня видео вызвало отвращение.Здесь нет никаких способностей.А глупости сколько угодно,и то,что может определить врач специалист.

Читатель
Читатель
17.10.2011 11:37

В скором времени взвоет,да будет поздно. Одним словом -дурик!

Фуууууууууууу!
Фуууууууууууу!
17.10.2011 12:34

Какая гадость!

Перец
Перец
17.10.2011 14:01

Зато в армию не возьмут!.. а лампочка – она вылезет естественным путем (правда, клоаке придется несладко).

сладкий перец
сладкий перец
17.10.2011 14:05

Пойду я от Вас на БНК.Там интервью со славной девушкой.А у Вас одно разочарование.

товарищ
товарищ
17.10.2011 14:59

парень конечно не сумашедший, просто пытается чем то выделиться,издеваясь над своим телом,Но таких полно вокруг и вы их даже не замечаете, по тому что они называются красиво Альпинист, дайвер, штангист и тд все они рискуют и часто становятся инвалидами

прохожий
прохожий
17.10.2011 16:07

Это не талант, а дебилизм.

Знакомая тетя..
Знакомая тетя..
23.10.2011 13:28

Лечить его надо.. У него не в порядке с психикой.. Я Костю знаю давно.. Дома у него непорядок.. С малолетства был один, не нужным своей маме и отчиму.. алкоголикам…

KAMIKAD7E
KAMIKAD7E
28.10.2011 23:08

Какие вы все добрые оказывается… в лицо этого никто не говорит, а в сети горазды…мда..

я рискую, получаю адреналин. а чужое мнение не колышет. бай

KAMIKAD7E
KAMIKAD7E
28.10.2011 23:09

Какие вы все добрые оказывается… в лицо этого никто не говорит, а в сети горазды…мда..

я рискую, получаю адреналин. а чужое мнение не колышет. бай

KAMIKAD7E
KAMIKAD7E
29.10.2011 00:11

Тетя, извольте назваться, если Вас не затруднит…

Тупо интересно