Тепло в дома на Сысольском шоссе в Сыктывкаре так и не поступило

Жильцы пытаются создать уже третье ТСЖ

10:10. 14 сентября, 2010  
  
3

В «Красное знамя» обратились жильцы так называемых «ветеранских домов», расположенных по Сысольскому шоссе. Люди возмущены тем, что городская администрация распространяет ложную информацию.

Напомним: накануне мы сообщали о том, что ООО «Комирегионгаз» возобновил подачу топлива в автономную газовую котельную, которая заработала ещё 13 сентября.
 
– Горячей воды как не было четыре месяца, так и нет, а про тепло я вообще не говорю. Батареи холодные, – сообщила нам одна из жительниц дома 17/1.
 
Более того, женщина рассказала, что вчера вечером по дому ходили пенсионерки — жительницы дома – и собирали подписи в поддержку создания нового, уже третьего по счёту, товарищества собственников жилья. Примечательно, что в последнем пункте голосования «Выбор членов Правления ТСЖ «Сысольское шоссе 17/1», в списке кандидатов помимо четырёх жильцов дома числится и скандально известный Андрей Брызгалов.
 
В ныне действующем ТСЖ ООО УК «Жилкомвест» нас заверили, что тепло в квартирах трёх домов появится в течение сегодняшнего дня.
Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Улица Малышева, мерзнем!
Улица Малышева, мерзнем!
14.09.2010 10:29

Я уже написал в прокуратуру, очень удобно через интернет!

вера
вера
14.09.2010 14:29

жилкомвест себя зарекомендовал-люди за общагу платят 4 тысячи, а с ветеранов на сысольском сколько будут брать? а тепла все нет и телефоны поотключали. такая УК нам не нужна. давай Брызгалова обратно, при нем такого не было. это наезд администрации, которая с этого что-то хочет поиметь

Коля
Коля
11.03.2012 18:49

Компания Брызгалова банкрот а деньги необоснованного обогажения он возвращать пенсионерам не хочет.
Жилкомвест – обманывает людей за 2 года что она управляет общих собраний не было. На годовые отчёты они наплевали. Долги сумасшедшие, работы по взысканиям не ведут.
Оценка – (-10)