Пятая часть наших читателей поддерживает повышение цен на табак

«Красное знамя» подвело итоги опроса, посвящённого борьбе с курением

Автор:   
15:32. 7 октября, 2011  
  
2

20 процентов посетителей сайта «Красного знамени» считает, что эффективной мерой борьбы с курением станет повышние цен на табачные изделия. Таковы результаты проведённого нами опроса.

С начала проведения опроса в нём приняли участие 263 посетителя сайта. Почти четверть из них (24,7 процента) полагает, что бороться надо с чем-нибудь другим. 21 процент считает, что в в войне с табаком нужно использоватеь все возможные средства, 16 процентов полагает, что может помочь запрет на курение в общественных местах. Наконец, 5 процентов читателей настроены скептично — они считают, что табак победить нельзя. Таковы итоги опроса, проводившегося с середины августа.

До выборов в Госдуму России осталось меньше двух месяцев. «Красное знамя» предлагает читателям принять участие в новом опросе, посвящённому этому событию. Не секрет, что некоторые партии выдвигают в Госдуму кандидатов родом не из Коми. Список «Справедливой России» возглавила жительница Ольга Епифанова, КПРФ в бой поведёт Андрей Андреев, оба они идут от республики и Архангельской области. Архангелогородец Алексей Авершин в случае прохождения будет представлять интересы Коми от «Правого дела». Наконец, региональная «Единая Россия» также имеет в своей основной четвёрке неместных Евгения Самойлова из Санкт-Петербурга и москвича Владимира Поневежского. Мы предлагаем читателям поразмышлять над тем, кто должен представлять Коми в Госдуме РФ?

Опрос вы можете найти в левой колонке сайта снизу.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Местный
Местный
08.10.2011 18:32

А эффективным средством против лишнего веса – повышение цен на еду, а от насморка – гильотина. И все будет хорошо. Чтобы эти двадцать процентов респондентов жили плохо, но недолго

Владимир
Владимир
09.10.2011 19:56

По Сыктывкару разъезжают десятки старых “Икарусов”, оставляя за собой такое количество черного дыма, которое не произведут тысяча курильщиков. С ними бороться будут?