Участники ДТП на Сысольском шоссе поспорят о том, кто же понёс ущерб

Водитель машины боится за свою жизнь

Автор:   
11:58. 29 сентября, 2011  
  
25

В редакцию «Красного знамени» обратились участники ДТП, произошедшего в субботу в Сыктывкаре, которые рассказали о том, как, с их точки зрения, развивались события. Сыктывкарская семья, находившаяся в машине, боится за свою жизнь: как уверяют собеседники газеты, им поступают угрозы от байкеров.

Мы сообщали о ДТП, которое произошло в субботу на Сысольском шоссе. Напомним, при закрытии мотосезона Александра Гордиенко, пассажирка мотоцикла, оказалась в больнице с травмами позвоночника и сотрясением головного мозга. По нашим данным, водитель «Шевроле Лачетти» сначала задел мотоцикл, вклинившись в колонну байкеров, а потом, после остановки и кратковременного выяснения отношений, дал задний ход и, пытаясь развернуться, сбил студентку, протащив её по асфальту.

В беседе с «Красным знаменем» водитель машины Иван рассказал свою версию того, как всё было. По его словам, пострадавшая сидела вовсе не на мотоцикле марки Honda, а на «Урале» зелёного цвета, который и зацепил машину. Водитель остановился, потому что произошло ДТП.

 – Я приоткрыл окно, чтобы предложить вызвать ГИБДД, а они сразу попытались меня вытащить из машины. Девушка кинулась ко мне в окно, я понял, что с ней разговаривать бесполезно. У неё откуда-то в руках появился молоток, которым она ударила по лобовому стеклу с той стороны, где сидит моя беременная жена, – рассказывает Иван. Испугавшись за супругу, Иван сдал назад и попытался развернуться. В этот момент девушка слетела с капота.
 – Вот тут она и ударилась копчиком, это видели свидетели. Мы просто спасали свои жизни, – заявил Иван. По словам его жены Оксаны, находящейся на седьмом месяце беременности, они теперь боятся за свои жизни, потому что байкеры угрожали семье сразу после случившегося.

 – Нам говорили, что сожгут машину, – рассказывает она. По словам Ивана, машина пострадала не в ДТП, а из-за действий мотоциклистов. Подтверждением, уверяет Иван, может послужить состояние бамперов, которые целы.
 – Они при сотрудниках угрожали нам, фотографировали всё, что хотели. Вели себя так, будто им всё можно, как в голливудских фильмах, – посетовал в беседе с нашим коррес-пондентом Иван.

Молотка на месте происшествия обнаружить не удалось. Семья не может понять, откуда взялось сотрясение мозга у девушки. Александра настаивает на том, что её сбили после того, как она пыталась выяснить, что происходит.
Разбираться, кто прав в этой истории, будет суд. Александра Гордиенко, находящаяся в больнице, намерена получить компенсацию за полученный вред здоровью и за то, что временно не может работать и учиться. Отсудить денег хочет и Иван, машина которого требует ремонта. Кроме того, водитель намерен добиться компенсации за принесённый здоровью вред – он уверяет, что ему досталось от мотоциклистов.

Поделиться в соцсетях

guest
25 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
М-дя
М-дя
29.09.2011 12:25

Дак зачем же этот “пострадавший” с беременной женой на переднем сидении въехал в колонну байкеров и сшиб мотоцикл, потом сцыканул снес еще 2 байка задним ходом и попытался развернуться через сплошную сбив и протащив Александру. Начнем с того, кто все таки виновник всего этого и какого хрена его понесло туда.

Мото-стерва
Мото-стерва
29.09.2011 12:47

Что страшно стало, чмо мусорское?? жаловаться побежали? ))))
Нам такое же дело до его брюхатой бабы, как ему до нашей Александры, когда он её по асфальту тащил!
Совесть имейте. хоть чуть-чуть! Так нагло врать!

Аноним
Аноним
29.09.2011 12:53

Гы гы, испугался за свою жизнь и начал давить лудей. Странный какойто. Вызвал бы Гаи, закрывшись в машине, а то на месте ДТП всегда ведь кто то недоволен и ругается, а молоток в руках девушки – это для отмазки придумывает наверняка

ГоГа
ГоГа
29.09.2011 12:53

Ну и выдумщик

абырвалг
абырвалг
29.09.2011 13:08

Боится за свою жизнь? А что смелый такой был, когда после дтп за спинами трех экипажей дпс мотоциклистов провоцировал, зная, что девушку сбил? Про молоток вообще прикол, где его с собой везти на мотоцикле-то. А машине мало досталось – лобовое, задний фонарь да ветровик. Надо добавить.

абырвалг
абырвалг
29.09.2011 13:10

“водитель намерен добиться компенсации за принесённый здоровью вред” – за разбитый нос? Ну и нытик.

Танюша
Танюша
29.09.2011 14:03

просто позор!справоцировал аварию,и теперь не знает,что придумать!Молоток-просто смех!!!А его беременная жена-отдельный разговор,она ведь -МЕДИК!!!Что же не выбежала посмотреть,что с девушкой(а ведь пострадавшая тоже чья-то дочь!).Пусть молятся Богу,что девчонка осталась жива.Лучше бы навестили девушку в больнице,да принесли извенения родителям.

обозреватель прессы
обозреватель прессы
29.09.2011 15:14

Иван, было бы неплохо, если бы Вы появились в больнице у пострадавшей и решили бы все в частном порядке не вынося все на публику. Уверен – все вменяемые люди и все можно решить мирно.

Саня
Саня
29.09.2011 15:39

Сомневаюсь, что этот чудак отличает Урал от Хонды.
Чебурашка ехала с Пашкой на сибере.

Фанкар
Фанкар
29.09.2011 15:41

Аналогичная ситуация, только один мотоциклист


Он принял бой, потому что мужик, а ты сыклом был, сыклом и умрешь.

очевидец
очевидец
29.09.2011 18:04

а байкеры считают себя королями на дороге? думают человеку на машине нельзя ехать? он должен жопу им целовать что ли?

противно читать “краску”. такая газета была хорошая. а теперь только желтизна и вранье. поскорей бы вас закрыли уже.

Oil
Oil
29.09.2011 19:58

Я видел!!! к розАвАму с рюшечками вадителю мафынки подъехала толстая тетя на мапеде, в руках у нее был гранатомет и отбойный молоток. Она выстрелила в драндулет из пушки, укусила Лачетти за колесо и взлетела на крышу при помощи метлы, после чего водитель испугался и попытался вежливыми словами отодвинуть проезжающих мимо… Читать далее »

мото брат
мото брат
30.09.2011 00:05

Oil красава!)

очевидец сам признался что жопу целовал)))

а вопше мне кажется этот Очевидец и есть водила сия лачети?xD

защищает свой НЕ ВЫМЫШЛЕННЫЙ РАССКАЗИК)))) ну да ладно

а ну да ещё мы байкеры всегда возим с собой молотки, топоры, ножи ну туда ещё травматы, огнестрельные ружья припишем)

шёл 1996 год
шёл 1996 год
30.09.2011 06:55

Хомячки набежали, комментарии пишут, нет бы извиниться перед семьёй пострадавшего автовладельца и тихо-мирно разойтись до суда.

Город замер
Город замер
30.09.2011 07:01

Байкеры в этой ситуации ведут себя как стадо баранов, а эта Чебухашка – типичная овца: наши в городе, что хотим, то и творим. Не ожидали получить адекватный отпор?

Для байкеров
Для байкеров
30.09.2011 07:48

2 М-дя: пострадавший с беременной женой должны были свой маршрут с байкерам согласовать? А остальные горожане?2 Мото-стерва: “брюхатая баба” – не делает вам чести, мадам. Это дело разрешит суд, но зачем оскорблять жену, семью?2 Аноним: каждый свою семью и имущество защищает как может. Байкеры вон, за Чебурашку теперь все горой,… Читать далее »

Знаю
Знаю
30.09.2011 07:54

Мужичек то влетел по наглому в колонну и обосрался, теперь слезливые рассказы сочиняет. Самое противное, что он своей беременной женой прикрывается как щитом. Ну чмо позорное, сцыкун маленький. Что же ты про жену свою не подумал, когда провоцировал байкеров и упорно вилял на дороге “раздвигая” мотоциклы на ходу. Было бы… Читать далее »

Аноним
Аноним
30.09.2011 07:55

Мотоциклист – это всадник без головы.

для знаю
для знаю
30.09.2011 08:16

“девченку протащил под машиной” – сейчас много что еще придумаете, если бы протащил, то у неё бы не гипс и кроватка, а венок и оградка были бы. подлец кто-то другой.

абырвалг
абырвалг
30.09.2011 09:53

Серьезно протащил. Вообще не представляю как получилось что не переехал. Висела зацепившись за окно водителя, когда он разворачивался, ноги соответственно волочились рядом с задним колесом.

Как было разбито лобовое я не видел, но версия с молотком – полный прикол.

циля
циля
30.09.2011 10:43

…купит гопота самокаты и понтуется…мало въехал…на поляне катайтесь.(((

Циля
Циля
01.10.2011 17:28

Я подроч..л быстренько и щас дальше тролить буду.

Son
Son
02.10.2011 00:30

Да вы идиоты!Вы просто не представляете,как некоторые люди хотят детей и при любой сложившейся ситуации включают защитный рефлекс!!!Сами поставьте себя на их место:куча мужиков окружили машину…и что?!Хотите сказать они ничего не сделают вам?!А у вас самое драгоценное,что только может быть на свете – маленькая жизнь! Да чего объяснять,байкеры как быдло… Читать далее »

Daughter
Daughter
02.10.2011 16:01

Не представляю себя на месте этого придурка изначально. Каким же дебилом надо быть, чтобы с беременной женой въехать в колонну мотоциклистов, когда видишь, что колонну пропускают другие авто, потом все таки сбить одного и чуть не переехать девушку пытаясь сбежать с места ДТП. Уверен, что байкеры вели бы себя адекватно.

Я не мент
Я не мент
26.10.2011 15:24

Заем он туда лез видел что едет колонна в сопровождении гаи.
Нет надо понтанутся “Я полицай мне все можно”