Любителей театра в Сыктывкаре отравили слезоточивым газом

Зрителям удалось самостоятельно задержать хулиганов

23:25. 15 сентября, 2011  
  
2
Неприятный инцидент произошёл сегодня около Театра оперы и балета РК. Некоторые зрители, собравшиеся на спектакль кировчан «Ханума», нюхнули слезоточивого газа.
 
Несмотря на то, что до начала спектакля Кировского областного ордена Трудового Красного Знамени драматического театра имени С.М. Кирова оставалось минут десять, на крыльце здания стояла огромная очередь. Около самого входа появились два молодых человека, которые вскоре поспешили отойти от толпы. В это время многие почувствовали, что в горле першит, некоторые начали кашлять и предпочли отойти от входа. Трое мужчин поспешили за молодыми людьми, один из убегавших выкинул на клумбу аэрозольный баллон. Хулиганов остановили. Как показалось корреспонденту «Красного знамени», шутники находились в не совсем  адекватном состоянии. Один из зрителей позвонил в дежурную часть. 
 
Трое стражей порядка появились минуты через четыре. Правда, они просто прогуливались, не обращая внимания на столпившихся мужчин. Хулиганов передали в руки полиции, сотрудники органов записали координаты свидетелей. Позже шутники были доставлены в дежурную часть. 
 
– Такое у нас в первый раз на моей памяти, – успокоила нашего корреспондента гардеробщица театра.
 
Начало первого акта комедии сопровождалось частым кашлем.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
*Макар Recent comment authors
новые старые популярные
Макар
Гость
Макар

Где-то я этого гопничка видел…

*
Гость
*

Сажин ты все забыл.
Это же соратник ручного нацика.