Жильцы эжвинского дома, близ которого может быть построен магазин, намерены отстаивать свои интересы в суде

Законность возможной застройки сейчас проверяет прокуратура

15:06. 2 сентября, 2011  
  
1

Вчера в актовом зале Гимназии №1 в Эжве состоялось собрание по вопросу строительства двух магазинов близ дома №18 по улице Комарова. Как уже писало «Красное знамя», жильцы этого дома выступили против вырубки деревьев в сквере и строительства на этом месте двух магазинов.

Помимо представителей власти, застройщика и заказчика стройки, на мероприятии присутствовали несколько десятков жителей дома.

Выступая перед собравшимися руководитель эжвинской администрации Сергей Козлов сообщил, что, несмотря на наличие всех разрешительных для застройки участка документов, договор на строительство магазинов администрация района не подписала.

Тем не менее жители дома, наблюдавшие на этой неделе обнесение места будущей стройки забором, не понимают, для чего в спальном районе с развитой инфраструктурой понадобилось строительство новых магазинов.

– Раньше были товарищи (коммунисты — прим.ред.), которые заботились о народе и людях, – негодовала жительница Комарова, 18 гражданка Рудова. – А сейчас к власти пришли господа, которые всё разрушили.

Сейчас прокуратура Эжвинского района ведёт проверку по факту законности вырубки деревьев и строительства на месте сквера торговых точек. По итогам проверки жильцы дома намерены обратиться в суд.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Аноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Три толстяка