Замначальника МЧС по Коми удостоен государственной награды

Спасатель отмечен за заслуги перед Отечеством

13:20. 24 августа, 2011  
  
2

Исполняющий обязанности первого заместителя начальника Главного управления, полковник Олег Нецкий удостоен государственной награды – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий Указ был подписан Президентом РФ 20 июля 2011 года.

В перечне заслуг, поощряемых медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»,  значатся укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МСЧ по Коми, в Вооруженных силах Нецкий служил с ноября 1986-го по февраль 2002 года на командно-инженерных должностях. В системе МЧС России – с июня 2002 года. Олег Нецкий неоднократно принимал участие в гуманитарных и спасательных операциях, ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Это первая государственная награда Нецкого.

Как отметил начальник Главного управления МЧС России по РК генерал-майор Олег Мануйло, это уже вторая медаль ордена, которой удостоены сотрудники Главного управления в этом году. В июне государственной награды был  удостоен заместитель начальника по государственной противопожарной службе Юрий Куликов.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Влада
Влада
24.08.2011 20:07

Награда – это всегда приятно.
Можно было и про А.Ф.Нуйкина не забыть. Хороших работников не так много.

НАСФ
НАСФ
24.08.2011 20:38

Все кто работает в системе РСЧС и ГО, особенно из старых, прекрасно знают заслуги Анатолия Федоровича Нуйкина в становлении и развитии системы ГО в Республике. В том числе и герой этого репортажа работал по руководством Анатолия Федоровича. Так что пусть награжденный спасибо скажет Нуйкину за то, какого уровня он достиг… Читать далее »