Лидер сыктывкарского отделения «Наших» попросил Ивана Поздеева помочь с песком

Алексей Панюков рассказал об успехах городских активистов

Автор:   
12:29. 18 августа, 2011  
  
1

Глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев встретился с лидером молодёжного движения «Наши» Алексеем Панюковым. Тот рассказал об общественном контроле над коммунальщиками и попросил помочь с песочницами.

В ходе встречи, прошедшей в администрации Сыктывкара, лидер городского отделения молодёжного движения «Наши» Алексей Панюков рассказал Ивану Поздееву о деятельности организации, а также о предварительных результатах общественного мониторинга работы коммунальных служб Сыктывкара, организованного молодёжным движением.

По словам Алексея Панюкова, жители города охотно откликнулись на призыв градоначальника организовать общественный контроль над коммунальщиками.

– Нам приходит большое количество жалоб, которые мы передаём в администрацию. Радует, что администрация достаточно оперативно реагирует на них и проблемы решаются, – отметил Панюков.

Помимо этого, он рассказал, что активисты движения продолжают работу по профилактике незаконной продажи алкоголя лицам, не достигшим 18 лет.

На сегодня на счету организации уже около 20 рейдов, в рамках которых выявлялись факты продажи «горячительных» напитков несовершеннолетним. С каждым разом случаев, когда продавцы продают спиртное подросткам, становится всё меньше.

Также лидер местного отделения «Наших» рассказал, что в этом году активисты при поддержке депутата городского Совета Степана Чуракова и профессионального лицея № 34 внесли вклад в благоустройство городских дворов, установив малокомплектные детские площадки в Строителе, Дырносе и на улице Ручейная. В общей сложности удалось обустроить 20 таких площадок, с качелями, песочницами и скамейками. Как сообщает администрация города, Алексей Панюков попросил Ивана Поздеева помочь  активистам с доставкой песка на эти площадки.

Иван Поздеев поблагодарил всех членов городского отделения молодёжного движения за активную позицию и неравнодушное отношение к родному городу и поручил профильному заместителю рассмотреть возможность помочь активистам.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
18.08.2011 21:15

Администрация решает проблемы! Улыбнуло.
Задачи решают, а проблемы не создают.
Коммунальщики уже песочек достать не в состоянии без мэра города? Приснится же нашистам такое.Или впрямь мэру делать больше нечего?