Жители Коми оценили услугу экспресс-доставки «Почты России»

В Сыктывкаре открылся центр обслуживания клиентов "EMS Почта России"

14:47. 16 августа, 2011  
  
2

Центр обслуживания клиентов “EMS Почта России” в Сыктывкаре открыли сегодня на базе отделения почтовой связи по адресу: улица Коммунистическая, 39. Создание выделенного операционного окна только для клиентов услуги экспресс-доставки было чрезвычайно актуально для жителей столицы.

Услугу экспресс-доставки  можно получить  в большинстве почтовых отделений, но только в порядке общей очереди. Центр обслуживания клиентов EMS-отправлений  расположен в центре города, в непосредственной близости от линий общественного транспорта, автопарковки и деловых центров, что делает эту услугу ещё более доступной для горожан.

Преимущества доставки ускоренным способом почтовых отправлений посредством услуг «Почты России» сыктывкарцы оценили уже давно. Кроме того, в рамках этой услуги возможен бесплатный вызов курьера на дом или в офис. Ваше отправление будет доставлено как по России, так и за рубеж «от двери до двери». 

Безусловно, EMS-отправления несколько дороже обычных, поскольку  доставляются адресату преимущественно авиатранспортом. Поэтому немаловажно, что услуги «Почты России» на порядок дешевле, нежели в других фирмах.

Спрос на услугу EMS-отправлений в последнее время возрос. Причём если раньше в числе клиентов были в основном юридические лица – представители банков и бизнесмены, то сейчас много частных. К примеру, абитуриенты, отправляющие свои документы в учебные заведения, или туристы, получающие визы на Кипр.  

Скорость и надёжность доставки корреспонденции важны для успешной работы любого  предприятия. Уже трижды услуга «EMS – Почта России» становилась лауреатом республиканского конкурса в области качества «Лучшие товары и услуги Республики Коми».

По словам директора УФПС РК Виталия Осипова, это новшество станет подарком для жителей республики к 90-летию Коми. 

 

———————–

На правах рекламы.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
корректор
корректор
16.08.2011 14:46

“на порядок дешевле…” Вы уверены, что именно в 10 раз? А то ведь и привлечь можно.

влада
влада
16.08.2011 20:26

Да, услуга стала бы подарком, если бы можно было быть уверенным, что простое письмо, опущенное в почтовый ящик, точно и в разумные сроки дойдёт до адресата.
А пока жители в роли без гарантий дойных коров.