Поиски потерявшихся на Удоре Андреев отложены

Но следственные действия продолжаются

Автор:   
15:40. 20 июля, 2011  
  
1

Поисковые мероприятия по делу пропавших в удорском посёлке Чим в июне 2009 года Андрея Мелещука и Андрея Василенко приостановлены. Об этом сообщил сегодня руководитель СУ Следственного комитета РФ по Коми Николай Басманов.

Отложить поиски пришлось из-за большого лиственного покрова, который не позволяет продолжать работу.

Однако, как заявил Басманов, следственные действия продолжаются. Сегодня в Удорский район с проверкой выезжает первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Коми Андрей Исаев.

– Мы будем проверять каждую версию случившегося, – заверил Николай Басманов.

Напомним, что двое первоклашек пропали на прогулке во время игры на летней площадке. Несмотря на широкомасштабные поиски с привлечением специальных отрядов со всей России, экстрасенсов, кинологов с собаками и новейшей техники, розыск двух Андреев не увенчался успехом.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
сумеречная зона
сумеречная зона
20.07.2011 18:47

очень жаль, что нет ни одной “нитки”. Раньше в деревнях (в городах это не возможно), при “сомнительных” случаях собирались бабушки (на психологический штурм), как наиболее опытные люди и рассуждали, что случилось. Востанавливали все обстоятельства произошедшего, обсуждали саму личность потерпевшего, его поведение,как он мог поступить в этом конкретном случае,обращались за помощью… Читать далее »