Дети из Коми попали в антисанитарные условия в лагере на черноморском побережье (ФОТО)

Приводить корпуса в порядок начали только с их заездом

Автор:   
12:59. 20 июля, 2011  
  
4

Школьники, выехавшие на летний отдых в один из лагерей Геленджика, попали в антисанитарные условия.

Дети позвонили родителям и сообщили, что лагерь, куда их привезли, не пригоден для жизни. Об этом пишет интернет-дозорный Стенограф.

«Группа детей выехала в лагерь “Медвежонок”, который находится в Геленджике, 13 июля. Когда в пять утра они прибыли на место, оказалось, что в лагере нет питьевой воды и заселять в домики их не собираются. Только в 11.00 детей разместили по баракам. Туалеты в них не работали, причём дверей в санузлы не было, поэтому по комнатам разошёлся смрад. Питьевую воду дали только в 21.00», – такие комментарии оставили недовольные родители на сайте.

Межу тем путёвка в «Медвежонок» стоит около 28 000 рублей, более 50 процентов от этой суммы оплатили родители. «Неужели не было возможности расселить детей в более комфортабельных условиях?» – недоумевают папы и мамы школьников.

Вопрос о санитарном состоянии помещений, в которых разместили детей, до сих пор остаётся открытым.

Примечательно, что приводить лагерь в порядок руководство начало в момент, когда дети уже заехали на отдых. В то время, когда школьники из Коми отдыхают в черноморской здравнице, сотрудники лагеря чинят форточки, подкрашивают стены, оснащают крючками душевые.

«Красное знамя» на протяжении двух дней пыталось связаться с руководством лагеря и получить комментарий, однако этого нам так и не удалось сделать. Не пожелал официально объясниться с родителями посредством СМИ и директор Центра по туризму Коми Игорь Зозуля, которого в течение двух дней застать на рабочем месте так и не удалось.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Гость
Гость
20.07.2011 14:01

“Стенограф” – это Информационное общество! А написал пост онлайн-дозорный EA, то есть, автор.
Нужно было написать сообщает онлайн-дозорный EA на сайте Информационного общества “Стенограф”

Аноним
Аноним
20.07.2011 18:35

У онлайн-дозорного EA маленькая мания величия началась?

Иван
Иван
21.07.2011 07:56

Родители куда вы отпускаете своих детей,на 28 тысяч можно прекрасно отдохнуть в Турции,Египте и т.д. с отличным сервисом.

влада
влада
21.07.2011 18:16

А дети, побывавшие в ДОЛ “Черноморская зорька” остались очень довольны. Никаких жалоб не предъявляли.Они благодарят Сыктывкарский отдел опеки.