Победителя акции «МАРШ ПАРКОВ-2011» Юрия Бодрихина наградили книгами

О результатах фотоконкурса он узнал, заглянув в «спам»

Автор:   
18:04. 19 июля, 2011  
  
0

Красную книгу Республики Коми и другую познавательную литературу получил победитель республиканской акции «МАРШ ПАРКОВ-2011» Юрий Бодрихин.

Акция была объявлена в апреле Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми. Одним из мероприятий этой акции был республиканский конкурс фотографий. Конкурсная комиссия оценивала фото в четырёх номинациях: растения, животные, леса региона и ландшафты региона.

Сегодня министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми Юрий Лисин вручил призы одному из победителей фотоконкурса. Юрий Бодрихин стал лучшим в номинации «Растения».

– Я случайно увидел в Интернете новость о проводимом конкурсе и понял, что мне есть чем поделиться, – рассказал «Красному знамени» Юрий. – Отправил по указанному адресу работы и забыл об этом. Интересно, что ответ на моё письмо пришёл в спам. Я совершенно случайно заглянул туда, и впервые спам оказался мне полезен.

В подарок за снимок, сделанный на Красной горе под Сыктывкаром, Юрий получил из рук министра Красную книгу РК, брошюры о национальном парке «Югыд ва» и о мифологии Коми.

– Особенно я обрадовался последней, – признался победитель. – Видел такую же в твиттере у одного из сыктывкарских чиновников, и вот теперь она есть и у меня.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments