Организаторы «Крохаля» наказали референта Вячеслава Гайзера

Организаторы молодёжного форума установили в лагере селигеровские правила

10:40. 15 июля, 2011  
  
6

Курьёзный случай приключился вчера с референтом Главы РК по информационным технологиям Александром Селютиным, прибывшим в качестве гостя на молодёжный форум «Крохаль». Организаторы наказали его за курение в неположенном месте. Причём сам Александр признался, что уже пять лет как бросил курить.

Уточним, что форум «Крохаль», созданный в Коми впервые по подобию российского «Селигера», позаимствовал также и его систему организации. В случае нарушения дисциплины на территории лагеря (употребления спиртного, курения и шума после отбоя в полночь) на бейджиках участников волонтёры, осуществляющие «охрану» лагеря, делают дыроколом прокол. Три таких прокола обеспечивают моментальную депортацию участника с территории лагеря.

В первые дни работы волонтёры в жёлтых футболках, вооружившись рациями, осуществляли «охрану» особенно рьяно. Ничего не подозревавший референт Главы Коми Александр Селютин предложил дать интервью прессе на берегу речки Крохаль. В самом разгаре беседы к Селютину и  журналистам подскочили волонтёры и, не дав опомниться, продырявили их бейджики. Референт Главы отнёсся к такому «варварству» с юмором и долго хохотал, разглядывая дырку на своём бейдже.

В этот же день «дырки» получили ещё два участника форума, оказавшиеся депутатами муниципалитетов. Кстати, один из участков коми форума, прибывший в «Крохаль» с первой смены «Селигера», рассказал, что в этом году нового директора российского молодёжного форума выдворили из лагеря, трижды проколов его бейдж.
 

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Крохаль
Крохаль
15.07.2011 17:42

Дезинформатизация региона. Официальная хроника…

Мэстный
Мэстный
15.07.2011 19:55

Ну и что это за ЧМО?

Шувгей
Шувгей
17.07.2011 21:08

Насчет дезинформатизации. Если это деидеологолизация блин еле выговорил то так и надо, имхо. Иногда действия с префиксом “де” дают куда больший эффект, чем всякие великие программы.

С.А.
С.А.
17.07.2011 23:10

на бейджиках
==================
Badge = БЭДЖ (БЕДЖ), но никак не «бейдж».
Автор, Вы где образование получали?

о бейджиках
о бейджиках
18.07.2011 08:57

Большой толковый словарь

БЕЙДЖ [бэ и бе], -а; м. [англ. badge – эмблема, знак, метка].
Карточка участника выставки, конференции с указанием имени, места работы и т.п. (обычно прикрепляется к костюму специальной булавкой).

C.А.
C.А.
19.07.2011 18:03

Что Вы выдумываете? Слово BADGE произносится как БЭДЖ и только так, посмотрите транскрипцию, безграмотные пошляки. Вам только что-нибудь бы изуродовать, хлебом не корми…