Алексей Колегов не будет пытаться в третий раз попасть в Общественную палату Коми

Вместо себя он отправит туда своего соратника

17:32. 14 июля, 2011  
  
8

Лидер националистической организации «Рубеж Севера» Алексей Колегов не будет в третий раз пытаться попасть в Общественую палату Коми, в которой вновь появилось вакантное место. В беседе с корреспондентом «Красного знамени» он отметил, что ему «неохота находиться в одном помещении» с её членами.

Сегодня Общественная палата Коми распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что сегодня начался приём заявлений от общественных объединений «о желании включить своих представителей». Место освободилось в связи с тем, что президент Федерации футбола РК Валерий Белецкий написал заявление о выходе из Общественной палаты РК «по причине высокой загруженности по основному месту работы». 

Лидер националистов Алексей Колегов заявил «Красному знамени», что на этот раз не будет стремиться попасть в Общественную палату РК. Напомним: он подавал заявление на приём дважды – когда формировался четвёртый состав организации и после выхода из неё Валерия Чупрова, который был избран заместителем председателя Совета муниципального района «Ижемский». Вакантное место заняла в июне этого года руководитель благотворительного фонда «Город без наркотиков» Анна Фролова.

– Мы решили, что я не буду подавать заявление в третий раз. Я не считаю, что Общественная палата — нормальная организация. Там среди прочих заседают сектанты, бандиты. Мне даже в одном помещении с такими людьми неохота находиться. В прошлом составе были хоть какие-то оппозиционеры, тот же Зильберг (Леонид Зильберг, председатель Ассоциации автономий РК – прим. ред.), Сажин (Игорь Сажин, председатель КПК «Мемориал» – прим. ред.). Мне делать там нечего, – рассказал Колегов.

По его словам, он не держит никаких обид за то, что не смог войти в состав Общественой палаты Коми. Сделать это будет пытаться сопредседатель организации «Рубеж Севера» Юрий Авдошкин,  которому, по словам Колегова, это необходимо «для повышения статуса».

– Шансов, что он попадёт в палату, — полпроцента, – добавил собеседник газеты.

Приём продлится до 28 июля. Как рассказали «Красному знамени» в Общественной палате, в последний раз, когда принимались заявления на вхождение в организацию, других желающих попасть в неё, кроме Колегова и Фроловой, не было.

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ОП № 6
ОП № 6
14.07.2011 16:45

неизлечимо больные люди и соратник тоже

Лев Егорыч
Лев Егорыч
14.07.2011 17:15

Алексей, вы не правы! Кроме бандюка Веселого и сектантки Фроловой в ОП вполне нормальные люди!

влада
влада
14.07.2011 17:51

Место освободилось в связи с тем, что президент Федерации футбола РК Валерий Белецкий написал заявление о выходе из Общественной палаты РК «по причине высокой загруженности по основному месту работы»=

А то он, бедолага, не знал раньше, что пуп надорвёт.
Чего, спрашивается, лез, недозащитник интересов народных!

узбек
узбек
14.07.2011 21:19

два раза пытался влезть, а на третий прозрел!!! вывод: или со зрением плохо, или лазать не умеет!

феерично
феерично
15.07.2011 06:02

Колегов пишет “там среди прочих заседают сектанты, бандиты”. Уважаемый, а сам ты браток из каких будешь? Забыл, кем раньше был, что в тех же “Скифах” состоял, по сути той же “ОПГ” из тех же, как бы сказали сегодня, “бандитов”? А теперь делаешь из себя человека порядочного, мол, не при делах… Читать далее »

*
*
15.07.2011 10:21

А кто из них без греха ?…

Колегов сам ведь бандит?
Колегов сам ведь бандит?
16.07.2011 08:03

PolitKomi.com восстановил подробности неизвестной для большинства жителей республики жизни лидера националистического движения Рубеж Севера Алексея Колегова.

“По словам бывших сотрудников регионального управления по борьбе с организованной преступностью, Алексей Колегов, являлся членом высшего сословия ОПГ «Скифы» и с самого основания был «смотрящим» за «общаком».”

http://politkomi.com/society/news/40860.html

Колегов сам ведь бандит?
Колегов сам ведь бандит?
18.07.2011 10:40

и х**и ?
очко играет ? ))))))))))))))))))