Анна Фролова стала членом Общественной палаты

Даже несмотря на происки Алексея Колегова

13:13. 24 июня, 2011  
  
2

Новым членом Общественным палаты избрана Анна Фролова, руководитель благотворительного фонда «Город без наркотиков».

Как сообщает пресс-служба Общественной палаты РК, Фролову выбрали вместо досрочно прекратившего полномочия Валерия Чупрова.

Напомним: Валерий Чупров был избран заместителем председателя Совета муниципального района «Ижемский», в связи с чем прекратил свои полномочия в палате.

Кроме Фроловой, на вакантное место претендовал председатель националистической организациии «Рубеж Севера» Алексей Колегов, устроивший на сайте своего движения кампанию против руководителя благотворительного фонда. По мнению националистов, для того чтобы попасть в Общественную палату, фонд пригласил её членов на «День открытых дверей» в реабилитационном центре в посёлке Чинъяворык Княжпогостского района. Националисты заявляли, что присутствующие смогут отведать шашлык и даже увидеть концерт с мужским стриптизом. Правда, мероприятие запланировано на 3 июля.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Петр
Петр
24.06.2011 14:47

Гайзер опять способствовал тому, чтобы Колегов не прошел в палату. А сколько голосов подано за Фролову?

Fak you
Fak you
27.06.2011 18:25

А вообще кто такая Фролова?Наверно дочь или родственница какого-нибудь чинуши?И чем она так уж знаменита,что полезного может сделать в Общественной палате?Обычная выскочка.