Пост милиции появился на платформе “Эжва”

Самый криминогенный участок СЖД будут курировать силовики  

Автор:   
10:15. 7 сентября, 2010  
  
0

На платформе “Эжва” Сосногорского отделения СЖД создан пост милиции, что уменьшило число хулиганских атак на поезда, пишет  газета «Гудок» в понедельник, 6 сентября.
Платформа находится на участке Сыктывкар – Койты, который в результате мониторинга противоправных действий подростков был обозначен как самый криминогенный на отделении. Так, в 2009 году здесь было зафиксировано 14 случаев наложения посторонних предметов на пути и десять случаев закидывания поездов камнями.
«После этого маршруты несения патрульной службы нарядами военизированной охраны, районной и транспортной милиции были «привязаны» к графику следования пассажирских поездов и приближены к платформе “Эжва”», – поясняет начальник отдела Северного регионального центра безопасности Сосногорского отделения Николай Капустин.
Рядом с платформой разместился пост милиции линейного отдела внутренних дел на транспорте, где и стали базироваться направляемые на участок совместные специализированные группы. В пост при помощи местной власти превратили бывший торговый павильон. Его отремонтировали, электрифицировали и оборудовали для работы милиционеров.
 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments