Сыктывкар подтвердил побратимские связи с калифорнийским Лос-Алтосом

Делегация столицы Коми на сей раз состояла из медиков и журналистов

17:01. 4 июня, 2011  
  
1

Побратимские связи между Сыктывкаром и Лос-Алтосом продолжают укрепляться. Такой вывод сделан делегатами столицы Коми, побывавшими в конце мая в американском городе.

Связи между Сыктывкаром и Лос-Алтосом (США, штат Калифорния) как городами-побратимами продолжают укрепляться и развиваться. Это показал очередной визит делегации столицы Республики Коми в американский город. Визит прошёл с 22 по 30 мая.

Напомним: побратимские связи между двумя городами установлены при помощи Коми республиканского отделения Советского фонда мира в 1989 году. За этот период города неоднократно обменивались делегациями, состоявшими из представителей самых различных слоёв общественности.

В мае нынешнего года делегация Сыктывкара состояла из медиков – врачей Коми республиканской больницы Максима и Анны Черепянских – и журналистов: Сергея Морохина и автора этих строк. Делегация встретилась с многочисленными представителями лос-алтосской общественности, побывала в неврологической клинике Стэнфордского научного центра и муниципальной больнице Эль Камино, посетила редакцию газеты «Лос-Алтос Таун Крайер».

Подробный отчёт о визите, а также впечатления от Лос-Алтоса, Силиконовой Долины и Сан-Франциско читайте в одном из ближайших номеров «Красного знамени».

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Хулио Ган
Хулио Ган
04.06.2011 22:25

Вернулся всё-таки, а ведь хотел остаться.