Житель Эжвы отправил боксёршу в цирк

Чемпионка мира по боксу Виктория Крылова получила обещанный подарок

16:41. 26 мая, 2011  
  
5

Денежный сертификат на приличную сумму вручил Виктории Крыловой общественный деятель из Эжвы Василий Бундзяк. Он сдержал слово и вручил чемпионке мира по боксу обещанный подарок.

Дар был передан адресату не без труда: Василий долго не мог дозвониться до Виктории, но проявил упорство. Цифру Бундзяк обнародовать отказался, лишь заметил, что «сумма приличная». Свою позицию в беседе с корреспондентом «Красного знамени» он объяснил так:

– Я не хочу, чтобы считали мои личные сбережения.

Как подчёркивает Василий, подарены не наличные, а именно сертификат. Также в качестве бонуса Виктории был вручен билет на цирковое представление.

– После того как я изъявил желание помочь спортсменке и поблагодарить её от всех жителей Эжвы, чиновничий аппарат сразу решил продемонстрировать добродушие со своей стороны, причём так ярко, с привлечением прессы, – комментирует человеколюбие власти общественник. – Виктория сообщила мне, что звонить они ей стали именно после того, как я опубликовал свои намерения отблагодарить её за победу.

Крылова в свою очередь поблагодарила Бундзяка за искренние отношение к ней. По словам девушки, подаренную сумму она потратит на покупку нового платья, модема к ноутбуку, который ей подарил заместитель Главы Коми Виталий Стаханов, и прочие бытовые нужды.

– Жаль, конечно, что привлечь внимание к чемпионке мира пришлось подобным способом, ведь её должны были встречать в аэропорту и наградить подарками, а не ждать, пока общественники начнут собирать для спортсменки деньги, – уверен Василий.

Также он признался, что и прежде оказывал посильную помощь тем, кто, по его мнению, это заслужил.

– Раньше я свою благотворительность не афишировал, а сейчас решил немного попиариться, – признался нам Бундзяк.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лиля
Лиля
26.05.2011 16:00

Молодец, Вася! Успехов, Вика!

Эжвенец
Эжвенец
26.05.2011 17:23

Знаем его, парень на самом деле молодчина. Вика, ученица ПУ15?????

Молодцы оба!!!
Молодцы оба!!!
26.05.2011 19:01

Ну наконец – то решил попиарится)))))))

vlad
vlad
27.05.2011 06:21

МОЛОДЕЦ

Павел
Павел
27.05.2011 10:55

Молодец! Побольше бы таких!