А зачем вам дача?

В России начался дачный сезон

16:44. 19 мая, 2011  
  
4

В России начался дачный сезон. Все мысли и заботы большого количества жителей страны и республики в частности теперь будут сводиться к простым вопросам: что посадить, как полить и удобрить, как сохранить урожай, как добраться на дачу, как уберечься от воров и т.д.

Правда, иногда даже у закоренелого дачники нет-нет да и всплывёт в голове: «А зачем мне это надо?» И аргументы вроде того, что это — своё, выращенное собственными руками, не срабатывают.

Может быть, дешевле? Как сказать, если свой труд считать дармовым, то да. А если есть возможность потратить своё время на более доходное занятие, то нет.

Вероятно, овощи, выращенные дачником, более полезны для здоровья? Тоже спорный вопрос. По крайней мере, владельцы дачных участков вблизи свалок, строек, автомобильных магистралей вряд ли могут похвастаться экологической чистотой…

Предлагаем читателям сайта komikz.ru порассуждать на тему: «А зачем вам дача?»

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
дачниккрайнийЛиляАноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

для того, чтобы отдыхать от городской суеты, сходить в баньку, пожарить шашлычок

Лиля
Гость
Лиля

Первым делом для отдыха. А если и поработать, то только в удовольствие, без напряга и фанатизьму. На грядках только укроп и петрушка,ну и клумба одна с цветочками, для услады глаз. И никаких теплиц и навоза!!!

крайний
Гость
крайний

Зачем? По статистике (то ли ВЦИОМ, то ли кто еще проводил опросы, а кто-то еще это все суммировал и анализировал, подводя под статбазу) дачный урожай составляет по ряду культур до 30 % от общего объема производства по стране.За пределами СНГ такого понятия “дача” нет. Они там, за пределами, живут в… Читать далее »

дачник
Гость
дачник

Цветы, ягодные кустарники, элементы ландшафтного дизайна, баня.