Конкурс «Мисс первоклашка» прошёл «по-взрослому» (ФОТО)

Юные сыктывкарки продемонстрировали серьёзный «боевой арсенал»

Автор:   
11:50. 1 мая, 2011  
  
2

Городской конкурс «Мисс первоклашка» прошёл 30 апреля в столице Коми. На сцене Дома развития культуры и искусства блистали юные леди нежнейшего возраста. Заявки на участие в конкурсе подали 45 юных красавиц, однако до финального соревнования дошли лишь 29.

Представительницы самого младшего звена 15-ти сыктывкарских школ прошли сквозь сито этапа «Визитная карточка», конкурса  танцевально-музыкального творчества “Талант+Музыка+Дети”, конкурса изобразительного и художественно-прикладного творчества «Мир глазами детей» и традиционного для «мисс» «Дефиле».

В состязании «Визитная карточка» девочки демонстрировали вокальные, хореографические и декламационные таланты. Как говорится, на войне как на войне — некоторые конкурсантки пользовались «взрослыми» приёмами. Так, ученица школы № 1 Саша Красавина сделала ставку на сочувствие и спела песню, посвящённую своей маме, которая часто уезжает в командировки. На самой лирической ноте на сцене появилась и сама родительница с дорожной сумкой в руке, объятия родственниц растрогали аудиторию до слёз. Ученица гимназии № 1 Валерия Песцова сделала реверанс жюри, подарив «экспертам» цветы, а первоклашка из гимназии имени Пушкина Анна Гладышева озадачила аудиторию, спев накануне Первомая песню про Деда Мороза.

Как рассказала корреспонденту «Красного знамени» Наталья Кривошеина, её дочь Дарья уже участвовала в конкурсе «Мисс первоклашка», который в прошлом году был организован для выпускниц детских садов. Обаятельную девочку, унаследовавшую талант от папы – «мозгового центра» легендарной КВНовской команды «Дубы-колдуны» Андрея Кривошеина, пригласили поучаствовать в конкурсе и в статусе первоклассницы.

Между этапами состязания и во время совещания жюри гостей мероприятия развлекали специально приглашённые юные артисты. Когда все концертные номера и терпение конкурсанток были исчерпаны, объявили результаты.
 

Итак, все маленькие и были отмечены специальными призами. Приз зрительских симпатий достался очаровательной Екатерине Пономарёвой.

Кроме того, за подарками на сцену были приглашены и мамы очаровательных леди.

Закончилось мероприятие чаепитием.


guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья Кривошеина
Наталья Кривошеина
01.05.2011 13:02

В прошлом году конкурс назывался “Мисс будущая первоклашка”.
Папу у Даши Кривошеиной зовут Андрей.

Ирина
Ирина
03.05.2011 11:50

а ученицу Гимназии №1 зовут Валерия, а не Дарья