Витамины за проезд

В Сыктывкаре появилось такси, в котором за поездку водители раздают пассажирам апельсины

18:47. 30 августа, 2010  
  
0

Традиционно таксомоторные фирмы столицы Коми в качестве бонуса предлагают горожанам  либо десятирублевую скидку на поездку, либо бесплатную поездку.

Любопытное нововведение испытали на себе некоторые жители Сыктывкара, воспользовавшись услугами одной из городских служб такси: доехав до пункта назначения, вместе со сдачей (если таковая, конечно, причиталась) пассажиры получили апельсин.

Как рассказал «Красному знамени» владелец службы такси Александр Савченко, идея раздавать пассажирам цитрусы возникла внезапно. «Я получал образование в Санкт-Петербурге, где уже не первый год существует такси с таким же названием, – сообщил собеседник. – Мне просто понравилось позитивное название фирмы, и я решил перенять его».

По словам Александра, апельсин в подарок — это не только рекламный ход, но и способ создания настроения горожанам. Водители такси отмечают, что фруктовым презентам особенно радуются самые маленькие пассажиры. «Лица детей просто расплываются в улыбке».

Некоторые клиенты такси сами пытаются придумывать PR-ходы для службы, предлагая, например, выдавать за поездку ведро картошки.

спонсор публикации

Такси в аэропорт от 900 рублей!

Компания «Такси Афоня» предлагает такси в любой аэропорт Москвы по фиксированнм тарифам. Мы предлагаем трансфер в аэропорт и из аэропорта на комфортабельном легковом автомобиле зарубежного производства. По Вашему желанию, это может быть автомобиль с кузовом универсал, оборудованнй детским креслом и с кондиционером, при этом без каких-либо дополнительнх оплат. Наши сотрудники любезно встретят Вас и Ваших близких в аэропорту и доставят до места назначения максимально быстро и предельно безопасно.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments