Определилась победительница конкурса «Мисс «Русское радио-2011» (ФОТО)

Самой красивой жюри признало Валерию Готман – любительницу «круто отдыхать и наслаждаться жизнью»

Автор:   
13:03. 16 апреля, 2011  
  
0

Финал конкурса прошёл в Государственном театре оперы и балета РК в минувшую пятницу. В нём приняли участие 12 девушек, которые были отобраны в начале года из нескольких сотен претенденток. Их, претенденток, могло быть гораздо больше, если бы не строгое условие: к участию в конкурсе допускались девушки не ниже 168 см.

В этом году конкурс «Мисс «Русское радио» проходил уже шестой раз. Организаторы, учтя все недочёты предыдущих шоу, не стали оригинальничать и провели конкурс в традиционном формате: визитка, купальники, свадебные платья.

Украсили мероприятие, помимо самих участниц, разумеется, приглашённые звёзды. На этот раз ими стали ведущие утренней программы «Русские перцы» Алиса Селезнёва и Вадим Воронов. Ребята, надо отдать им должное, приятно удивили своим конферансом. Весь двухчасовой концерт они отработали легко и непринуждённо, доказав, что шутить даже на самые «горячие» темы можно интеллигентно.

В жюри, как и ожидалось, вошли представители спонсоров шоу, а также Жанна Жилина – мисс «Русское радио»-2008. Главным «судьёй» был Михаил Брагин – депутат Госсовета РК, а «свадебным генералом» – настоящий генерал – начальник главного управления МЧС РФ по РК Олег Мануйло. Его специально попросили прийти на концерт в форме и при регалиях. На церемонии награждения Мануйло доверили честь вручения букетов и поцелуев.

В целом конкурс получился интересным. Девушки были милы. Их наряды, макияж и причёски – великолепны, фигурки – сексапильны.

Широкий диапазон улыбок – от умиления до снисхождения – вызвал творческий конкурс. Три девушки выбрали для самореализации пение, одна – рисование, две – игру на музыкальных инструментах (скрипке и аккордеоне), ещё одна  показала владение искусством тай-бо (бокс и аэробика), остальные –  танцы. Положа руку на сердце, всё это они делали не очень хорошо, но искренне и от души.

В итоге приз зрительских симпатий получила Динара Хаматнурова, студентка Сыктывкарского лесного института  (мисс «Оригинальность» на прошедшем недавно конкурсе «Мисс СЛИ»). Звание второй вице-мисс жюри присудило Анне Елфимовой, первой вице-мисс – Вере Лычаковой. Корону и звание “Мисс “Русское радио”-2011″ получила Валерия Готман. Интересно, что именно Валерии принадлежат слова, прозвучавшие ещё в самом начале вечера: «Красота требует жертв и корону!»

Все девушки получили в награду за участие подарки, а тройка финалисток в дополнение к ним сертификаты на 20, 30 и 50 тысяч рублей. 

Спонсор публикации

Татуаж глаз (перманентный макияж) – модная и современная косметическая процедура. Многие женщины регулярно рисуюст стрелки на вернем веке, а такой тип татуажа избавит Вас от рутинной работы. Узнайте больше про татуаж глаз фото на сайте okosmeo.ru. 

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments