Сыктывкарский алиментщик понял, что курение – зло

Укрывавшегося должника «выдала» вредная привычка

Автор:   
12:12. 1 апреля, 2011  
  
0

Сыктывкарские судебные приставы нагрянули к злостному алиментщику, однако дверь квартиры, расположенной на первом этаже деревянного дома в посёлке Краснозатонский, никто не открыл.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РК, в этот момент из другой квартиры вышла женщина, которая сообщила, что искомый гражданин проживает на соседней жилплощади, принадлежащей его сестре, но дома появляется редко. Дверь указанной квартиры также никто не открыл.

Во время беседы с женщиной приставы уловили запах табачного дыма, который явно происходил из «необитаемой» квартиры. Люди в форме обошли дом, заглянули в окно и увидели, что в помещении находится мужчина.

Тот понял, что обнаружен, подошёл к окну и пояснил, что ключей от квартиры у него нет, поскольку их забрала его сестра, а он заходит и выходит через окно. Что и продемонстрировал, когда приставы пояснили необходимость установить его личность и вручить процессуальные документы. Прыгнув «в объятия» правосудия, 40-летний мужчина с досадой констатировал, что курить действительно вредно.

После установления личности должника были проведены необходимые исполнительные действия.

Спонсор публикации

Многие курильщики пытаются избавится от пагубной привычки, но, порой, бороться с курением достаточно сложно и далеко не все методы бывают эффективны. Центр Аллена Карра представляет уникальный и метод борьбы с никотиновой зависимостью – Лёгкий способ бросить курить

Поделиться в соцсетях

avatar
1000