Главная площадь Усинска будет огорожена

Теперь машины не смогут игнорировать запрещающие знаки

Автор:   
13:36. 31 марта, 2011  
  
0

30 марта на очередном совещании главы администрации МО ГО «Усинск» Александра Тяна с заместителями обсуждались вопросы обеспечения безопасности граждан на улицах города.

Глава администрации поручил заместителю по градостроительству и инвестициям Александру Пашкову проработать вопрос ограждения городской площади и совместно с руководителем отдела промышленности и дорожного хозяйства Романом Кандаловым провести соответствующую подготовительную работу.

Как сообщили «Красному знамени» в пресс-службе Усинска, жителям города стало небезопасно находиться на площади: были случаи, когда, игнорируя запрещающие знаки, на площадь заезжали машины. Поэтому на совещании был обсуждён и вопрос об изменении схемы движения у расположенного рядом с площадью городского бассейна – в целях исключения парковки автомобилей у крыльца данного учреждения.

– Жалобы от горожан на опасность этого участка дороги поступают в администрацию города регулярно, поэтому необходимо срочно закрыть этот участок, тем более что рядом есть большая и удобная парковка, – подчеркнул на совещании Александр Тян.


guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments