Грядут шестидесятые

В столицу Коми приехал стилист-натурал

17:36. 29 марта, 2011  
  
1

Грандиозное шоу парикмахерского искусства было представлено сегодня в Республиканской филармонии.

На праздник, организованный международным учебным центром “Красота-профи”, съехались более полутысячи зрителей и участников со всей республики. Прямо на сцене им были показаны мастер-классы известных стилистов из Санкт-Петербурга Галины Онищенко, Ларисы Сайковой, Евгении Гусевой и Дениса Чиркова.

Желающих побывать в роли модели знаменитых топ-стилистов было более ста человек, однако кастинг прошли только двадцать. На головах этих счастливчиков по задумке организаторов представят показ коллекции причёсок сезона весна-лето-2011 в стиле конца 60-х, напоминающих образ легендарной супермодели Твигги – икону моды 1960-х годов. Поэтому этот сезон будет называться «Twiggi».

Как рассказала зрителям мастер международного класса, специалист Академии парикмахерского мастерства SAINT LOUIS (Париж), дипломант международных академий по парикмахерскому искусству Лариса Сайкова, этот сезон можно охарактеризовать как «Неошестидесятые» (Neo 60s style) c направлениями в стиле — ретро (Retro), романтик (Romantic) и футуризм (Futurism). Модными в женских причёсках будут огромные начёсы и романтически открытые затылки «а-ля 60-е».

Денис Чирков в подробности парикмахерской моды не вдавался, объявив сыктывкаркам, которых в зале было превалирующее количество, что он самой традиционной сексуальной ориентации. Его заявление вызвало визжащий восторг сыктывкарских женщин-парикмахеров.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
544478 Recent comment authors
новые старые популярные
544478
Гость
544478

а что, только 1 фото? остальные за деньги? покажите фотки!