Руководитель следственного отдела Максим Скосырев консультировал граждан

На «прямой линии» люди жаловались на банкиров, Скосырев пообещал поддержку отдела «К»

Автор:   
12:24. 23 марта, 2011  
  
2

«С банком, напоминающим  о кредитной задолженности, следует «разобраться» – такой совет получила сыктывкарка, позвонившая 22 марта на «прямую линию» с представителями СУ СК РФ по Коми и пожаловавшаяся на то, что ей беспрерывно напоминают о несуществующей задолженности.

Дозвонившаяся в Общественную приёмную Главы РК сыктывкарка посетовала на то, что вот уже полтора месяца с 9.00 до 22.30 на её стационарный телефон поступают звонки из Москвы, как сообщает автомат, от ОАО «Альфа-Банк».

–  Требуют погасить задолженность. Никаких кредитных отношений с данным банком я не имею. Телефон мне установили в декабре 2009 года, кому данный номер принадлежал до этого времени — понятия не имею. Что мне  делать? – поинтересовалась женщина.

Руководитель Сыктывкарского следственного отдела СУ СК РФ Максим Скосырев предположил, что звонившей мог достаться номер телефона лица, действительно имеющего долговые обязательства перед упомянутым банком. Он посоветовал женщине обратиться в кредитную организацию посредством интернет-связи:

– Если банк ответит, что никаких сообщений вам не отправляет, рекомендую обратиться в органы внутренних дел. Возможно, имеет место хулиганство. Если требуется вмешательство отдела «К», милиция передаст информацию туда.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Коррупция
Коррупция
23.03.2011 15:48

Скосырев, сюда глянь:
http://www.7×7-journal.ru/newsline/11351
Как насчет коррупции? Или пока отмашку не дали?

Аноним
Аноним
06.11.2015 12:09

Это зять Кудинова ИП?