Лотерейный автомобиль достался пожилой сельчанке

Жительница села Шошка сходила на выборы и выиграла машину

11:30. 21 марта, 2011  
  
3

Сегодня в администрации Сыктывдинского района вручили ключи от новенького УАЗа жительнице села Шошка Елизавете Александровне Рочевой.

Пожилая женщина стала победительницей учреждённого общественной организацией «Опора России» конкурса «Попади в десяточку!». К приезду журналистов «Красного знамени» новенький белый УАЗик без номеров как раз перегоняли к парадному крыльцу здания администрации.

Вручал ключи от машины представитель «Опоры России» Герман Федоренко. Елизавета Александровна очень удивилась такому вниманию и в смущении несколько раз поклонилась главе района.

По словам главы Сыктывдинского района Артура Рудольфа, это уже вторая машина, которую выигрывает на выборах житель Шошки:

– Признайтесь, все мы завидуем этой бабушке белой завистью, – пошутил он. – Так что советую на следующих выборах в декабре взять открепительные талоны и ехать голосовать в Шошку.  

Как призналась сама победительница, она голосует на каждых выборах. Такой приз стал для неё полной неожиданностью. Сама она за всю жизнь водить не научилась и даже попозировать перед фотографом «Красного знамени» за рулём подаренного УАЗа категорически отказалась. Что делать с призом, пока не решила. Сыновей и зятьёв у неё нет, только две взрослые дочери. 

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
)))
)))
21.03.2011 11:33

Фото Шопши в селе Шошка.

Аноним
Аноним
22.03.2011 12:31

Придётся дочерям срочно замуж выходить…Или обменять УАЗ на более “женскую” машину…

Anton
Anton
29.01.2013 06:49

Да бабка и сама сможет водить эту машину если захочет научиться и прекратит стесняться.