Деньги задерживал, но не прикарманивал

Минздрав РК провёл проверку Ижемской ЦРБ

14:58. 18 марта, 2011  
  
0

Как уже сообщало «Красное знамя», в Общественную палату РК обратились сотрудники Ижемской центральной республиканской больницы с просьбой разобраться в ситуации. По словам медиков, им не выплатили 30-процентную доплату к окладу из стимулирующего фонда оплаты труда. Во всём этом персонал обвинил главного врача Ижемской ЦРБ Сарфараза Али Хафиза.

Минздравом была проведена проверка Ижемской ЦРБ и «при изучении списков к приказам о стимулирующих выплатах за сентябрь 2010 года, за 4 квартал 2010 года и за январь 2011 года было установлено, что стимулирующие выплаты были назначены, в том числе и тем работникам, которые подтвердили собственноручно подписание обращения» в республиканскую Общественную палату. Согласно справке министерства «доводы заявителей о невыплате надбавок стимулирующего характера являются необоснованными».

Вместе с тем Минздрав подтвердил несвоевременность выплат пособий и отпускных «в связи с нерациональным использованием в течение 2010 года средств фонда стимулирующих выплат, так как стимулирующие выплаты осуществлялись без учёта фактически выполненных объёмов плановых показателей по программе государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи гражданам РФ на территории РК».

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments