Красавицы СЛИ приняли участие во фрик-шоу (ФОТО)

В вузе прошёл конкурс «Мисс СЛИ-2011»

00:20. 13 марта, 2011  
  
1

В минувшую пятницу в актовом зале Сыктывкарского лесного института состоялся заключительный этап конкурса красоты.
Восемь участниц-финалисток боролись за звание «Мисс СЛИ-2011».

Участницам предстояло появиться перед многочисленной публикой в образах греческих богинь, проявить свою изобретательность в создании неповторимых образов на фрик-шоу, а также продемонстрировать грациозные фигуры на дефиле в бикини.

Так как кроме внешних данных основным критерием отбора финалисток стало умение излагать свои мысли, был проведён ещё и интеллектуальный конкурс. Он, по сути, являлся проверкой фантазии конкурсанток. Одной из участниц пришлось представить себя мужчиной, другой «поймать золотую рыбку», а третьей сочинить на сцене небольшой рассказ…

Завершился конкурс восхитительным дефиле финалисток в вечерних платьях под звуки скрипки.

Все участницы уверенно и раскрепощённо держались на сцене. Судьям предстоял непростой выбор. Жюри, которое было представлено в основном спонсорами мероприятия, не могло единодушно вынести решение. Согласились в одном: каждая из участниц была достойна победы.

Всем девушкам вручили призы от спонсоров и присвоили индивидуальное звание. Динара Хамутнова стала «Мисс Оригинальность», Татьяна Крупица – «Мисс Энергия», жизнерадостная Валерия Макарова – «Мисс Позитив», находчивая Татьяна Потапова – «Мисс Интеллект», Юлия Пашнина – «Мисс Естественность».

«Мисс Гламур» Наталья Никитина победила также в номинации «Мисс Автоледи», а «Мисс Грация» Валерия Поздеева заслужила приз зрительских симпатий.

Абсолютной победительницей конкурса стала участница под номером два – очаровательная Наталья Рочева, она же «Мисс Секси». Девушка призналась, что много времени и сил потратила на подготовку к конкурсу и поделилась своим секретом успеха. По мнению Натальи, он заключается в трудолюбии.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
просто Мария
просто Мария
21.03.2011 15:02

ДевчЕнки действительно молодцы
Не интеллектом, так ногами боролись за победу

П.С. И комментаторам и участницам не мешало бы для начала в словарь заглянуть. А то совсем какие-то внешние данные без внутреннего содержания получаются