В Усинске выбрали самую красивую девушку (ФОТО)

Спонсор, предоставивший сертификат на 100 тысяч рублей, отказался называть своё имя

16:10. 11 марта, 2011  
  
9

Первые весенние праздники в Усинске ознаменовались ярким событием. Впервые за последних двадцать лет в городе прошёл конкурс красоты «Мисс Усинск-2011».

Инициатором зрелищного мероприятия стал директор местного Дворца культуры, известный музыкант Геннадий Хохлов.

Серьёзно готовились к шоу и организаторы, и участницы. В течение нескольких месяцев проходили отборочные туры. Претенденток на звание первой красавицы оказалось около тридцати. Возрастной ценз участниц ограничили 25-ю годами. Никаких других преград перед конкурсантками не стояло.

Раскрыться и привыкнуть к подиуму конкурсанткам помогли режиссёр Эльвира Хохлова и хореографы Дворца культуры. На протяжении месяца девушек обучали дефиле, танцам и актёрскому мастерству.

И вот настал долгожданный момент. Пришло время побороться за главный приз и звание королевы красоты. Десять прелестниц предстали перед взором публики и членами жюри.

После первых звуков фанфар, ознаменовавших начало шоу, ведущий не преминул напомнить зрителям о том, что конкурс проводится честно и никаких подтасовок ожидать не стоит. Ещё бы: члены жюри – люди серьёзные и ответственные, практически все – кандидаты в депутаты совета города. Дам в жюри не было.

Захватывало дух от количества спонсоров и помощников в организации мероприятия. На подарки меценаты не поскупились. Так, например, корона для «Мисс Усинск» была приготовлена из инкрустированного оптического хрусталя компании «Сваровски».

Первое конкурсное задание «Самопрезентация» позволило получше узнать участниц шоу. Девушки представили на суд зрителей своё портфолио и поразмышляли на вечную тему о красоте, что спасет мир.

Ударным номером фестиваля красоты стало дефиле в купальниках. Зрителей просто захлестнула волна восторга. Участницы конкурса предстали перед публикой во всей красе, очередной раз доказав, что город может гордиться своими женщинами, их грацией и обаянием. Смелый пассаж никого не оставил равнодушным.

Передохнуть от сияния вечной красоты публика смогла на танцевальном конкурсе, который ещё больше раскрыл индивидуальность каждой участницы и её таланты.

Завершающим и, пожалуй, самым ярким по своему великолепию стал последний конкурс – дефиле в вечерних платьях. После чего вечер плавно подошёл к завершению. Настал самый тревожный и долгожданный момент.

Награждение девушек прошло по номинациям. Каждая из претенденток на звание «Мисс Усинск-2011» получила специальный спонсорский приз и сертификат на сумму 30 тысяч рублей.

Немного неожиданным стал финал конкурса. Ожидаемого третьего, второго и первого мест не было. Плавно и предсказуемо, замкнула круг номинанток королева праздника, которой по единогласному мнению жюри стала 24-летняя Юлия Богинина.

Главный приз и корону победительницы первая красавица города получила из рук мэра Усинска Александра Тяна. И вот здесь определилась главная интрига вечера: денежный сертификат для победительницы, который составил 100 тысяч рублей, предоставил неизвестный меценат, пожелавший не озвучивать своё имя и компанию-спонсора.

Сам же инициатор конкурса, Геннадий Хохлов, заверил горожан, что отныне фестиваль будет проводиться ежегодно и станет доброй традицией. Так что очередной «взрыв красоты» ожидается в 2012 году.

Поделиться в соцсетях

guest
9 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
автору
автору
12.03.2011 19:30

Дорогая Юлия Панкратова, или как вас там зовут на самом деле. Пожалуйста, не пишите больше никогда и ничего, не портите себе карму. Не надо упражняться в пошлости и жонглировать штампами, пальчики скотчем обмотайте, если совсем невмоготу.

где такую чушку нашли
где такую чушку нашли
12.03.2011 23:28

приличные бабы закончились ?

просто Мария
просто Мария
12.03.2011 23:32

а почему у барышни такая кислая мина? Мульон хотела что ль?

Данте
Данте
13.03.2011 01:26

Симпатиная победительница,
и имя красивое.

губы с
губы с
13.03.2011 10:12

хорошим охватом, страшненькие.
и сама как похмельная доярка из коровника в 5 утра

Аноним
Аноним
14.03.2011 09:25

да, перевелись красавицы в коми деревнях

просто она коня
просто она коня
16.03.2011 18:55

на скаку остановила, когда вышла из горящей избы…

вилелла
вилелла
20.05.2011 19:25

они не чо не попутали

сумеречная зона
сумеречная зона
22.05.2011 17:24

Видел мисс-Урдома (2007 по 2009) посимпатичнее будут. Они с ними календари большие делают. Календари быстро раскупаются – девушки свои, родные, симпатичные.