«Югöр» меняет ориентацию

12 марта гостиница превратится в Центр культурных инициатив

10:29. 11 марта, 2011  
  
1

15 марта одна из самых больших гостиниц Сыктывкара «Югöр» прекращает свою деятельность. Такая информация размещена на официальном сайте очень популярной некогда гостиницы.

«Мы благодарим всех наших гостей, которые на протяжении долгого времени радовали нас своими визитами, помогали совершенствовать нашу работу и вдохновляли наш коллектив», – говорится в прощальном слове.

От каких-либо комментариев руководство отеля пока воздерживается. Как сообщила «Красному знамени» юрист-консультант ООО «Гостиничный комплекс» Тамара Денисова, «гостиница закрывается в рамках республиканского мероприятия».

По некоторым данным, закрытие гостиницы связано с уходом из здания крупного арендатора ООО «МДМ-Банк». В начале марта республиканский филиал прекратил свою деятельность из-за нерентабельности.

Уже известно, что в здании бывшей гостиницы откроется Государственное автономное учреждение Коми “Центр культурных инициатив “Югöр””. Мероприятие запланировано на 12 марта.

Примечательно, что «Югöр» является лауреатом конкурса «Премия Главы республики Коми в области качества 2001 года» по туристским и гостиничным услугам и единственным «звёздочным» отелем в Сыктывкаре.

Судя по отзывам клиентов, отель оправдывал крепкий трёхзвёздочный статус.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Аноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Видать, не заполняется отель полностью, вот властям его хозяева и продали. Выгодную гостиницу не стали бы перепрофилировать.