Алексей Королёв преподнёс своей заступнице цветы

Обитательница Дома для престарелых и инвалидов Мария Игушева вступилась за соцработника во время судебного процесса против него

Автор:   
16:28. 9 марта, 2011  
  
1

В канун 8  Марта социальный работник сгоревшего Дома ветеранов в Подъельске Алексей Королёв вручил цветы сыктывкарке Марии Игушевой, живущей в Доме для престарелых и инвалидов.

Пенсионерка Мария Игушева уже много лет прикована к постели после инсульта. Но несмотря на тяжёлую болезнь, она читает газеты, следит за общественной жизнью республики и страны.

В дни судебного процесса над Алексеем Королёвым пенсионерка очень переживала за судьбу, как она сказала, «безвинно пострадавшего человека, который приютил никому не нужных стариков, ухаживал за ними и за это доброе дело стал преступником».

Женщина очень хотела помочь Королёву. Правой действующей рукой Мария Ефимовна написала письмо в Корткерос, судье Людмиле Аксёновой, которая вела дело соцработника, в защиту Королёва. Мария Игушева изложила в своём послании причины, по которым может случиться возгорание там, где живут инвалиды, и рассказала о том, как сама однажды случайно чуть не устроила пожар.

Мария Ефимовна также сообщила, что все проживающие в их Доме для инвалидов – на стороне Алексея Королёва.

Судья по окончании процесса, результатом которого, как всем известно, стало оправдание Королёва, вручила  социальному работнику письмо от сыктывкарки Марии Игушевой.

Алексей Королёв в благодарность за поддержку навестил Марию Игушеву накануне женского праздника, чтобы познакомиться с неравнодушным к несчастьям других людей человеком и вручить белоснежные тюльпаны в горшочке, которые в нём выросли и потому ещё долго будут стоять на подоконнике возле её кровати.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Момот
Момот
09.03.2011 18:18

Надеюсь статья оплачена из избирательного фонда Королёва А. Але изберком вот вам очередной чёрный пиар Единой России. А в ответ тишина…