В Архангельске начинается суд над вице-адмиралом и депутатом облсобрания

Олег Трегубов обвиняется в незаконном расходовании ГСМ

14:56. 7 марта, 2011  
  
1

В Архангельске 11 марта начнётся рассмотрение судебного дела бывшего командира Беломорской военно-морской базы (Северодвинск, Архангельская область), вице-адмирала запаса и депутата архангельского областного Собрания депутатов Олега Трегубова. Предварительные слушания по делу пройдут в открытом режиме, хотя многие его подробности прессе не сообщаются.

Дело против высокопоставленного офицера было возбуждено 31 мая прошлого года. Следственное управление Следственного комитета России подозревает Трегубова в незаконном расходовании горюче-смазочных материалов. На счету адмирала и депутата это уже второе дело, первое, о незаконном присвоении квартиры, было прекращено за истечением срока давности.

Как сообщает ИА «Эхо Севера», Трегубов подал заявление о сложении собственных депутатских полномочий. В силу оно должно вступить 14 марта.

В архангельском облсобрании Трегубов на данный момент возглавляет комитет по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике. Кроме того, бывший депутат входит в состав комиссии по наградам Архангельской области при главе администрации Архангельской области и состоит членом фракции «Единой России».

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
Виктор
15.03.2011 19:34

это еще про его дачу молчат! там еще одно уголовное дело будет!!! строители числились в учебке, возили их на дачу на машине штаба, а стройматериалы грузовиками с частей!!! а такой борец был за чистоту мундира.. не одну офицерскую жизнь сломал!!!