Мастер из Сыктывкара стала серебряным призёром чемпионата парикмахерского искусства

Звёздное жюри фестиваля оценило мастерство нашей землячки

Автор:   
17:28. 6 марта, 2011  
  
0

Молодой мастер профессионального лицея № 34 Сыктывкара Татьяна Полтавченко стала второй среди парикмахеров на открытом независимом чемпионате по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы. Фестиваль проходил в Санкт-Петербурге.

Как сообщает Образовательный портал РК, с 23 по 27 февраля в Северной столице проходил фестиваль красоты «Невские берега», который состоял из  двух мероприятий: международной профессиональной выставки индустрии красоты и открытого независимого чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы.

Это один из самых серьёзных конкурсов для парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов и стилистов многих стран мира. Участниками мероприятия стали более двух с половиной тысяч мастеров, которые прибыли на фестиваль из 26 стран.

Татьяна Полтавченко приняла участие в двух номинациях: “Триумф невест – Свадебное плетение” и “ Триумф невест – Иллюзия”. В каждой номинации боролись более 60 человек.

В упорной борьбе наша землячка заняла почётное второе место и была удостоена кубка, серебряной медали и денежного приза.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments