Награждены лучшие педагоги дополнительного образования Коми

Глава Коми объявил Год ребёнка в РК открытым

Автор:   
17:06. 4 марта, 2011  
  
1

Сегодня, 4 марта, в Гимназии искусств при Главе Коми прошёл финал VIII республиканского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

В этом году в состязании приняли участие 19 педагогов из девяти городов и районов республики.

Как уже сообщало «Красное знамя», конкурс стартовал 28 февраля на базе Республиканского центра дополнительного образования. В этот же день прошёл первый его этап: самопрезентация «Моё педагогическое кредо». 1 марта конкурсанты защищали дополнительные образовательные программы «Моя образовательная программа», 2 и 3 марта провели открытое занятие на тему «Введение в образовательную программу», а 4 марта состоялся импровизированный конкурс.

Дипломом третьей степени была награждена педагог Детского дома-школы №1 имени А. А. Католикова Жанна Вербина (боролась в номинации «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество»). Второе место досталось педагогу Коми республиканского эколого-биологического центра Екатерине Дунаевой (номинация «Эколого-биологическая»).

Победителем стала педагог Дома детского творчества Княжпогостского района Юлия Первушина (номинация «Изобразительное и декоративно-прикладное творчество»).

Как охарактеризовал конкурсантов Глава Коми Вячеслав Гайзер, «это люди, которые каждый день отдают частичку своего сердца нашим талантливым детям».

– Чтобы наши дети полноценно развивались, мы должны жить и работать по принципу «Всё лучшее –  детям!», – сказал Вячеслав Гайзер. –  И мы делаем всё возможное, чтобы именно этот принцип ложился в основу государственной политики в области материнства и детства в Республике Коми. Объявляю Год ребёнка в Республике Коми открытым!

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
05.03.2011 09:08

Ув. журналисты, В. Гайзера мы уже знаем и акцент в статье не на него, мы хотим посмотреть на победителей. Почему нельзя поместить фото женщин-педагогов?