Христенко шутил ниже пояса (ФОТО)

В Сыктывкаре артист поделил зрителей на «хохлов» и «комиков»

12:37. 26 февраля, 2011  
  
55

Вчера в Коми республиканской филармонии состоялся концерт звезды театра «Кривое зеркало» Игоря Христенко. Однако мероприятие началось с опозданием. Как объяснили зрителям, это произошло по техническим причинам.

Многие места в зале остались свободными. «У нас, оказывается, переполненный зал!» плохо скрывая разочарование, отметил артист.

Выйдя на сцену, Христенко сразу начал работу со зрителями.

– Вроде были слухи, что вместо меня приедет двойник, – с этими словами артист спустился в зал. – Нет, я – настоящий. Потрогайте меня. Ниже, – задал он тон своему выступлению.

После мануальной идентификации начался-таки первый номер программы, которая была выстроена в свете Дня защитника Отечества.

– Кто был в армии? Я служил подводником, – сообщил Христенко и рассказал юмореску о переподготовке кадров в армии. Начал называть выдуманные фамилии, в зале на них отозвались. Артист немного растерялся.

Взяв себя в руки, спел «кавер-версии» военно-патриотических песен: «Смуглянка Уитни Хьюстон…», «Кинг Конг шагает впереди», «Задремал под сосной молодой Джеки Чан…» и прочее. Зал принял номер благосклонно.

Объектом пристального внимания звезды стала корреспондент одного из сыктывкарских СМИ. Обращаясь к девушке, артист показывал неприличные жесты, а потом и вовсе отправил её «в казармы мыть полы». Этой шутке посмеялся только он сам.

Для следующего номера Христенко спустился в зал за «крупным мужчиной».

– Да где их тут взять! – констатировал он после недолгих поисков. На сцену поднялся зритель, представившийся Алексеем – кровь с молоком и косая сажень в плечах. Артист подал ему стул, пошутив при этом:

– Здесь налицо – эксплуатация хохла русским. Есть ли хохлы в зале? Я знаю: чем дальше на север, тем больше хохлов.

– Я не русский, я коми, – уточнил мужчина.

– Ты настоящий комик! – обрадовался Христенко.

Запев очередную песню, артист пробасил в оркестровую яму: «Православные!». Ответ получил незамедлительно: «Мужчина, пойте в зал – здесь православных нет!»

В Коми Христенко приезжал с помощником – автором текстов Леонидом Пеккером, который, как выяснилось, в 1986 году работал в Сыктывкаре конферансье. Пока Пеккер травил анекдоты и пел «Детские страдания», Христенко переоделся в Лолиту. Во время номера «Вааще без комплексов» зрители стали покидать зал. Христенко снова обиделся. «Вааще бескультурщина – етит твою мать!», – заметил он, не выходя из образа Милявской.

Поделиться в соцсетях

guest
55 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
Лариса
28.02.2011 00:12

На обиженных за невнимание – воду возят, барышни. Не принимайте желаемое за действительное. Повыкрутасничать в статье из личных амбиций всегда приятно. Особенно представителям СМИ. Просто приходит на память пресловутая “Розовая кофточка”…

Полина
Полина
01.03.2011 13:56

Как же любят представители СМИ кляузы писать.Вот не так Артист посмотрел или наоборот мало посмотрел,раз-два и уже Артист плохой и пусть страна об этом знает

Полностью согласна с мнением Ларисы

“Месть – это слабых душ наследство,В груди достойного ему не место (Карл Теодор Кёрнер)”

Анна
Анна
10.03.2011 21:06

Фу.Ну и мерзкая статейка!Бедный Христенко! Облили грязью великолепного артиста!ПОЗОР!!!!!!!!!!Игорь Владленович-прекрасный артист!!!!!!!!И концерты его сольные-просто праздник настоящий!А тем, у кого нет чувства юмора,на такие мероприятия ходить не следует! Правильно он обиделся. Артист перед залом выкладывается на сто процентов, старается в серую жизнь влить положительные эмоции, которых не хватает, а к нему… Читать далее »

Лена
Лена
11.03.2011 00:14

Согласна с Аней нечего позорить замечательного артиста! Вы сами себя позорите! Игорь Владленыч уважаемый человек он смешит и радует народ не один год и даже не 2! Старается, потеет раде того что бы мы улыбались, радовались этой никчемной жизни! А вместо того что бы рассказать как он старался рассмешить публику… Читать далее »

Марина
Марина
12.03.2011 09:09

Я, разумеется, согласна с Аней. Если у людей нет чувства юмора и вы приходите на концерт посидеть, показаться в свете, как, знаете, прежде в театры ходили: чтобы показать какие мы культурные мероприятия посещаем, то вам явно не место на ЛЮБЫХ юмористических концертах, и уж тем более на концертах Игоря Владленовича.… Читать далее »

Алла
Алла
12.03.2011 10:44

Какие нежные зрители были в зале! Одна обиделась на то что отправили в казармы полы мыть, другой на национальность. Действительно, как он посмел “звезду” СМИ отправить полы мыть!Страшное оскорбление. А то что зрители хамы это уже от воспитания зависит. Выходить из зала во время выступления это вверх не приличия. Кому… Читать далее »

Анна
Анна
12.03.2011 11:19

Да уж, зрители там явно или слишком избалованные, или наоборот, дикие! Я надеюсь, что теперь Игорь Владленович будет выбирать для своих выступлений города с благодарной и уважительной публикой! Сыктывкар в их число явно не входит.

anonimus
anonimus
12.03.2011 11:36

бугага, петросянши всполошились)))

зы: совет смотреть кривое зеркало – это пять, жгите дальше)))

Елена
Елена
12.03.2011 11:57

Согласна с Аней нечего позорить замечательного артиста! Вы сами себя позорите! Игорь Владленыч уважаемый человек он смешит и радует народ не один год и даже не 2! Старается, потеет раде того что бы мы улыбались, радовались этой никчемной жизни! А вместо того что бы рассказать как он старался рассмешить публику… Читать далее »

Анна
Анна
12.03.2011 12:00

anonimus [12 марта 2011г. 11:36:05]

А вам дадим совет-почитайте учебник русского языка. Авось что новое для себя откроете.

Кошечка)
Кошечка)
12.03.2011 12:14

Зачем вы оскорбляете и незаслуженно наговариваете на Артиста? Вы хоть раз бы сами попробовали выступить так, как он! Я уверена, на вашем выступлении и 5ти минут народ не просидит, дружно встанет и выйдет из зала единым порывом!Если кто-то не понимает юмора, то не стоит говорить гадости! Игорю Владленовичу можно только… Читать далее »

Марина
Марина
12.03.2011 12:16

anonimus,а тебя вообще никто не спрашивает! Закрой рот и молчи, раз сказать нечего.

Марина
Марина
12.03.2011 12:17

Анют, это бесполезно. Случай тяжелый.

Анна
Анна
12.03.2011 12:19

Ну видимо да.

dina
dina
12.03.2011 17:28

Такая чушь! Господи! Читала и офигевала просто…Возникает вопрос: зачем идти на юмористический концерт, если с чувством юмора беда?! “Над некоторыми шутками смеялся только сам артист.”-а это исключительно проблема тех людей, которые присутствовали в зале. Потому как Игорь Владленович -человек остроумный и ВСЕ его шутки великолепны!!!!Оксана Суяргулова, мне Вас искренне жаль.… Читать далее »

SinioriTTa
SinioriTTa
12.03.2011 21:04

Девочки, да что вы нервы свои тратите. Все равно этим завистникам ничего не объяснишь! Все кто знает Игоря Владленовича, понимают, что это все неправда.Тем более, если статьи об артисте появляются в низкопробной прессе, это говорит уже о большой его популярности, если уже слухи о нем ходят) Так что, во всем… Читать далее »

Анна
Анна
13.03.2011 16:58

SinioriTTa, вы конечно правы. Но, с другой стороны, такие статьи появляются еще и из-за того, что мы молчим, а если мы все – таки будем высказывать свое недовольство этим, авторы подобных опусов будут знать, что их “творение” людям даром не нужно.

Василий
Василий
13.03.2011 17:23

Не понимаю, как можно вообще такую чушь смотреть, да еще и за деньги, а потом, с пеной у рта, защищать в интернете, бесплатно, от критики.

Надеюсь ушедшие с выступления зрители потребовали назад свои деньги за билет.

Анна
Анна
13.03.2011 17:53

Василий , а я не понимаю как можно смотреть такую чушь как Камеди клаб и им подобных.Но вы по-видимому их фанат и мне вас искренне жаль. Потому что чем дальше вы будете такое любить, тем меньше у вас будет оставаться интеллекта!А защищать мы должны и будем, потому что журналисты, подобные… Читать далее »

Марина
Марина
13.03.2011 17:56

Василий, не понимаете – не лезьте. Бедняжка. Вас явно обделили чувством и вкусом юмора. Увы. А раз так, будьте любезны – помолчите. А мы,в отличие от вас, не страдаем алчностью и деньги за защиту достойных артистов могут требовать только глупые, жадные идиоты.

Михаил
Михаил
13.03.2011 18:09

Владленыч – классный мужик и артист!Были с семьей на его сольнике!!!!получили огромное удовольствие!!!Ему и Петросяну огромный респект. А те,кто уходит с концерта, придурки. Кто его оскорбляет тоже.
А тебе, Василий, хочу сказать-добейся сначала в жизни сам чего-нибудь значимого, а то хаять очень легко,гораздо труднее самому сделать что-то стоящее.

Ирэн
Ирэн
13.03.2011 18:33

Василий, а вы видите здесь критику??? Лично я вижу низкопробную кляузу не слишком то талантливого барзописца, который решил поднять свою популярность путем оговаривания хорошего артиста. Да только ничего у него не вышло и Слава Богу.А те зрители, которые уходили во время концерта, просто показали, что они люди не культурные. Василий,… Читать далее »

Баззи
Баззи
13.03.2011 20:53

ХАНА РОССИИ

...
...
13.03.2011 22:01

ну да, если и дальше будут появляться подобные статьи о хороших людях, то да, хана.

Василий
Василий
14.03.2011 12:34

Глупым бабам:Людям с чувством юмора хватает того что вокруг них происходит, платить подобным “артистам” за “поржать” это уже явная патология. Не важно будь это Христенко, Камеди клаб или еще какой-нибудь КВН. Какой же серой и унылой должна быть у человека жизнь, что бы он отдал свои кровные за возможность послушать… Читать далее »

Хазанов
Хазанов
14.03.2011 12:54

Ну,полно вам девушки! Слабенький он артист, ну слабенький. Но очень неплохой парень.

Марина
Марина
14.03.2011 14:01

Господи, Василий, от вас никто не требует смотреть Кривое зеркало. Но как минимум: если не знаете, о чем говорите, лучше промолчать. И второе. “Бабы” живут у вас в селе. А здесь порядочные девушки. Будьте так любезны – не спорьте. Это бесполезно – спорить с истиной.

Александр
Александр
14.03.2011 14:25

Хазанов, в таком случае интересно узнать: кто по-вашему сильный артист?

anonimus
anonimus
14.03.2011 14:28

Еще бы вы требовали))) Марина, я знаю о “чем” мы говорим, о “артисте” Христенко, с концерта которого зрители сбегали прямо во время выступления.

Марина
Марина
14.03.2011 14:36

Значит такие зрители были! В остальных городах его ВСЕГДА на “бис” вызывают.

anonimus
anonimus
14.03.2011 15:01

Ну конечно, “артист” хороший, публика плохая. Непризнанный гений, ага. Нечего, как говорится, на зеркало пенять…

Марина
Марина
14.03.2011 15:15

Гений как раз признанный. А вы, кстати, были на концерте-то? Уверена, что нет. Тогда зачем лезете в то, чего не знаете? Это глупо. И вообще, посмотрите, что тут люди пишут. Что, просто так что ли?! Позор вам! Стыдно должно быть оскорблять артиста, еще и такого талантливого, как Игорь Христенко. Куда… Читать далее »

Анна
Анна
14.03.2011 15:23

anonimus, да ни черта вы не знаете!если бы хоть чуток были знакомы с его творчеством рта бы не открывали в поддержку статьи, но вам видимо лень узнать, что же вы хаете.Хазанов ,ну конечно “слабенький”, по отношению к Ксюше Собчак(такая прям “АРТИСТКА, прости Господи), Гарику Харламову(Бе, уже затошнило) и Сереже Звереву… Читать далее »

Дмитрий
Дмитрий
14.03.2011 16:12

Доброго времени суток всем. Я – человек без чувства юмора, к моему огромнейшему сожалению. К юмористическим программам равнодушен, поэтому ничего не могу сказать о таланте обсуждаемого здесь артиста, просто не знаю. Но подобного рода статьи у меня всегда вызывали и вызывают возмущение и негодование. В чем, скажите, здесь кайф- унизить… Читать далее »

Алексей
Алексей
14.03.2011 16:24

Прошу прощения. Обычно я не удостаиваю своего внимания подобные мерзкие статейки и людишек, вроде василия. Но тут я промолчать не могу. Я был на концерте Игоря Христенко этим летом, и с огромным удовольствием сходил бы еще, да и за компанию с девушками, которые здесь пишут. василий,зал рукоплескал Владленычу! он людям… Читать далее »

dina
dina
14.03.2011 16:30

Хазанов, просто добили твои слова: “Слабенький он артист, ну слабенький. Но очень неплохой парень.” Откуда про парня-то знаешь? Проверял?Совсем чокнулись уже, господа!? А иначе и не сказать, потому что писать лабуду про ТАКОГО талантливого артиста…это до чего докатиться надо??? Никто Вас не просит им восхищаться, нет! У всех вкусы разные…Кто-то,… Читать далее »

Хазанов
Хазанов
14.03.2011 16:33

Александру. Хороший артист? Их много,но в этом жанре: собственно я- Г.Хазанов, А.Райкин, В.Винокур и другие. Не больше десяти.

Анна
Анна
14.03.2011 17:02

Хазанов, ну что же, допустим что вы действительно тот, за кого себя выдаете – Г. Хазанов, хотя я думаю, что вы просто левый человек, который скрывается под фамилией известного человека. Ладно. Допустим. И все равно, что же такое получается по-вашему, кроме вас больше никого талантливого нет? какая чушь и глупость!!!!!… Читать далее »

Марина
Марина
14.03.2011 17:07

Даже если вы и настоящий Геннадий Хазанов, в чем я не совсем уверена, послушайте меня. Ни один стоящий артист не станет называть себя так самовлюбленно хорошим артистом. Иначе у человека пропадает стимул совершенствоваться и он проходит процесс стагнации. А если артист говорит, что он не совершенен и у него много… Читать далее »

Ирэн
Ирэн
14.03.2011 18:08

“Умному “мужику””, то есть вам, Василий. Согласно вашей …мужицкой философии патологией будет называться все, за что мы платим деньги. у всех у нас жизнь вообще ужасная, потому что мы вынуждены покупать услуги и платить за них деньги. что же вы, любезный, тогда не питаетесь подножным кормом, а оставляете деньги в… Читать далее »

SinioriTTa
SinioriTTa
14.03.2011 19:16

Я считаю, что каким бы ни был артист, его следует уважать! Ведь выступать на публике перед огромной аудиторией – это совсем не просто. А люди, которые ушли с концерта, просто показали свою низкую культуру и, можно сказать, “плюнули в лицо” артисту. Хотя мне кажется, что того, что описано в статье… Читать далее »

Анна
Анна
15.03.2011 10:58

SinioriTTa, вопрос величия Игоря, только вопрос времени. А что касается гениальности. то и тут, поверьте, не без этого.А артист обязан быть талантливым. При отсутствии таланта это не артист, а посредственность, которых кстати на современной сцене абсолютное большинство. Вот уж их уважать явно не за что.Но Христенко к их числу не… Читать далее »

Алена
Алена
15.03.2011 17:18

Девчонки, ну зачем Вы читаете весь этот бред желтой прессы и так принимаете все близко к сердцу. Ведь всем итак понятно, что всего этого просто не было на самом деле. Вся эта желтушная грязная статейка не что иное, как плод фантазий больной головы её автора. Я это говорю со 100%… Читать далее »

Алена
Алена
15.03.2011 17:24

Девчонки, ну зачем Вы читаете весь этот бред желтой прессы и так принимаете все близко к сердцу. Ведь всем итак понятно, что всего этого просто не было на самом деле. Вся эта желтушная грязная статейка не что иное, как плод фантазий больной головы её автора. Я это говорю со 100%… Читать далее »

Анна
Анна
15.03.2011 17:46

Алена, вас поддержат и те, кому еще не посчастливилось побывать на его концерте, но которые этого очень хотят. Мы тоже не хотим позволять мазать грязью Игоря Владленовича. И именно поэтому приняли все это близко к сердцу и не смогли промолчать и сделать вид, что не читали эту статью и она… Читать далее »

Grei
Grei
15.03.2011 18:36

Василий, вы нормальный? “Людям с чувством юмора хватает того что вокруг них происходит, платить подобным “артистам” за “поржать” это уже явная патология. Не важно будь это Христенко, Камеди клаб или еще какой-нибудь КВН. Какой же серой и унылой должна быть у человека жизнь, что бы он отдал свои кровные за… Читать далее »

Василий
Василий
16.03.2011 00:14

Grei, у вас богатая фантазия, поздравляю. А по поводу Христенко и почитательниц его таланта я все сказал, добавить больше нечего.
Смотрите и дальше своих “петросянов”, они ведь такие смешные…

Марина
Марина
16.03.2011 03:22

Василий, все сказали? Ну и Слава Богу, а то уже тошнит перепираться с вами. До свидания, я ОЧЕНЬ надаюсь, что больше никогда никто из нас с вами не пересекется, уважаемый, “мужчина”.

Алена
Алена
16.03.2011 12:07

Да, Bасилий, действительно закрыли бы вы поскорей своё дупло.
А то всё, что оттуда вылетает,всё “мимо кассы”. Хаять вы умеете хорошо,всех здесь охаяли и Христенко и “глупых баб”.Только ни одна, как вы выразились”глупая баба” не будет рядом с таким “умным мужиком” как вы. Мне вас искренне жаль.Сочувствую.

Марина
Марина
16.03.2011 12:39

Алена, я полностью вас поддерживаю.