«Красное знамя» над Латинской Америкой

Конечно, мы стремимся расширять свою географию. Но даже не могли предположить, что газета "Красное знамя" в печатном варианте найдет своего читателя и за океаном.

Автор:   
14:45. 18 августа, 2010  
  
4

Министры правительства Венесуэлы читают газету «Красное знамя». Этот вывод напрашивается из письма, пришедшего некоторое время назад в нашу редакцию. Это отклик на одну из публикаций газеты в конце прошлого года, а именно — интервью певца из Венесуэлы Идвера Альвареса Родригеса.

Агент певца в России Елена Доленко в своём письме благодарит «Красное знамя» за публикацию интервью и, кроме того, пишет: «Если будет возможность, пожалуйста, оставьте для нас два печатных экземпляра газеты. Мы с маэстро Альваресом написали письма министру иностранных дел и министру культуры Венесуэлы, к которым приложили все отклики прессы на концерты в России, включая и ваше интервью. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Республикой Коми и с вами».

 

Франсиско Сесто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Министр культуры Венесуэлы Франсиско Сесто. Фото сайта panfletonegro.com

 

Мы выполнили просьбу Доленко, а сегодня нам удалось связаться с ней по телефону. Елена Доленко рассказала: «Маэстро Альварес передал экземпляры газет непосредственно в руки обоих министров, с которыми лично знаком. Кстати, мы с удовольствием приедем ещё раз в Сыктывкар с Альваресом или с другими латиноамериканскими артистами, если получим приглашение».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
СедойАнонимC/B Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Здорово

C/B
Гость
C/B

круто-круто

Аноним
Гость
Аноним

Вряд ли венесуэльские министры владеют русским языком. Если только в Университете имени Лумумбы не учились.

Седой
Гость
Седой

Или в Вышей Школе Командиров (ВШК). Но все равно – здорово.