Надежда Соловьёва подала кассацию

Опальный мэр Микуни не согласна с решением суда

16:13. 9 февраля, 2011  
  
5

Опальный руководитель администрации города Микунь Надежда Соловьёва подала кассационную жалобу на решение Усть-Вымского районного суда, который в конце прошлого года признал её виновной в превышении должностных обязанностей.

В результате её действий Усть-Вымскому району был причинён ущерб в размере более 570 тысяч рублей. Суд назначил Соловьёвой наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей и лишил её права в течение двух лет занимать должности в органах местного самоуправления.

Кроме того, прокуратура республики предъявила иск о взыскании с Соловьёвой ущерба в размере более 1,6 миллиона рублей, который будет рассмотрен в порядке гражданского судопроизводства.

Рассмотрение кассации состоится 22 февраля в Верховном суде РК.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
МахмудовАлексСамый местныйпутейцуПутеец Recent comment authors
новые старые популярные
Путеец
Гость
Путеец

Алчный человек.Цепляется за власть и упущенную выгоду. А наказание-то – смех! Радуйся что только щелбаном отделалась!А по справедливости нужно было весь прогнивший горсовет во главе с Цветковой и карманными депутатами изгнать.Ничего, скоро к власти придёт соплеменник “президента” района – будут в известном русском слове делать вместо трёх ошибок – шесть… Читать далее »

путейцу
Гость
путейцу

ты че тут пургу гонишь, самый местный нашелся или где?

Самый местный
Гость
Самый местный

Дедушка Ленин говорил – Учиться, учиться, и ещё раз учиться! Учи русский язык, пенёк кареглазый!

Алекс
Гость
Алекс

Надо дать ей хотя бы 1 год но реального срока-в тюрьме и с конфискацией имущества.А то простым людям за хищение кур или свиньи дают 3 года,за незначительный ущерб,а тут ущерб более 1,6 миллиона рублей!!!Ну и что,что она женщина.НЕ ВОРУЙ!!!

Махмудов
Гость
Махмудов

Я всэгда знал что она ворует, подэлом тебэ старая вещалька.