Любовь переросла в противостояние

Экс-супруга «коми ливанца» подала в суд на сыктывкарскую тележурналистку

Автор:   
15:20. 8 февраля, 2011  
  
0

Бывшая жена Джека Неми подала в суд на автора истории любви «Папа Жак» – сотрудницу телеканала «Юрган» Наталью Гончарову.

Экс-супруга ливанца заявила, что журналистка выставила на всеобщее обозрение подробности её личной жизни. История отцовской любви  гражданина Ливана к сыну, рождённому девушкой из Сыктывкара, телеканал выпустил в эфир 13 января.

Как уже сообщало «Красное знамя», поэт и музыкант Джек Неми был женат в Ливане на девушке из Сыктывкара, но супруга не захотела жить на чужбине и вернулась в родной город.

Как пояснила нашему корреспонденту Наталья Гончарова, заявление, поданное на неё в суд, «ничего под собой не имеет».

– Прежде чем приступать к съёмкам фильма, мы проконсультировались с юристом, чтобы иметь чёткое представление о том, каких рамок следует придерживаться.

По словам журналистки, все рекомендации юриста были соблюдены: в фильме использовалось только имя героини. Ни её фамилии, ни других личных данных бывшей супруги ливанца журналисты не озвучили.

– Ребёнка мы снимали с полным правом, так как на это достаточно согласия одного из родителей. Мы заручились не просто согласием, а инициативой Джека Неми, у которого есть не только моральное, но и юридическое право на сына, – резюмировала Гончарова.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments