Таня Тани краше

В коллективе Троицко-Печорского пункта бытового обслуживания трудятся одни Татьяны

10:35. 28 января, 2011  
  
0

В Троицко-Печорском пункте бытового обслуживания, чей коллектив насчитывает всего-то семь человек, трудятся сразу пять Тань: парикмахер Тарковская, закройщица Седова, швеи Попова и Кузнецова, обувщица Ковалева. Вместе они уже десять лет.

Когда обанкротился бытовой комбинат, Татьяны взяли в аренду несколько помещений, выкупили оборудование и… стали индивидуальными предпринимателями. «В нашей работе халтуры быть не должно, – считают женщины, – качественные услуги – наша лучшая реклама».

Живут Тани в большой дружбе и очень этим дорожат. У каждой есть семья, дети, обязательный приусадебный участок, без которого на скромные доходы не прожить. Есть ещё и влюблённость в свою работу, она помогает трудиться с утра и до вечера, зачастую по выходным и праздникам.

Много проблем у предпринимателей, связанных с постоянно растущими арендной платой, налогами, оборудованием и материалами. От этого трудно бывает сводить концы с концами, иметь стабильный доход. Но руки опускать они не собираются.
Отмечают ли Татьянин день? «Обязательно, – хором отвечают женщины. –  Именины почти у целого коллектива, как же без этого!»

Тут на пороге швейного цеха, где мы беседуем, появляется невысокий мужчина со свёртком под мышкой. «Мне бы Таню», – робко спрашивает он. «Которую? – смеются женщины, – мы здесь все Татьяны…»

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments