Нургалиев озадачил Сидоренко

Начальник Камчатского УВД едет к новому месту службы

09:33. 22 января, 2011  
  
0

В минувшую среду министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев встретился с вновь назначенным начальником УВД по Камчатскому краю полковником милиции Александром Сидоренко. Напомним, что он был назначен на эту должность начальника УВД по Камчатскому краю Указом Президента РФ 2 января 2011 года. Ранее, с 2008 года, он работал первым заместителем министра внутренних дел по РК – начальником криминальной милиции.

В ходе встречи глава МВД России, выслушав планы нового руководителя на ближайшую перспективу, поставил перед Сидоренко ряд первоочередных задач на новом месте службы.

Прежде всего, это защита прав и свобод граждан и борьба с преступностью. С учётом географического расположения региона основные усилия предстоит сосредоточить на противодействии преступности в сфере оборота биоресурсов, защите поступающих в регион инвестиций, противодействии экстремизму и контрабанде.

Для решения данных задач предстоит наладить должным образом межведомственное взаимодействие и сотрудничество с органами исполнительной власти региона.

Говоря о реформировании органов внутренних дел, Рашид Нургалиев потребовал со всей ответственностью подойти, в первую очередь, к подбору профессиональных кадров.

В ближайшее время Сидоренко прибудет к новому месту службы и приступит к исполнению обязанностей, сообщила пресс-служба МВД.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments